Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Израиль - Россия (17 ноября)
Официальный форум ВолгГМУ > Общий Форум > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2
Мюшвиг
Матч с командой Израиля станет для российской сборной определяющим в борьбе за выход в финальную часть Евро-2008. Какие будут прогнозы по поводу исхода матча?
АЗОТ
Я очень хочу, чтобы мы победили, но во мне какой-то злой писсемист сидит, который говорит, что будет ничья.
Мюшвиг
2:0 в нашу пользу!
kard
АЗОТ, +1
tipok
У Израиля сейчас в сборной творится не пойми что... Все как у нас при Ярцеве в Греции... Скандалы, игроков выгоняют... Да и шансы их не очень. Думаю, особого сопротивления перед сборной России не будет, но играть нашим надо. Думаю, Гуся им все объяснит... Интересно, он русский ВЕСЬ выучил или только самое необходимое для наших футболистов? smile.gif
Мюшвиг
CОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»);
защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА);
полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва), Виктор Будянский («Удинезе»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Роман Широков («Химки»);
нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

CОСТАВ СБОРНОЙ ИЗРАИЛЯ
Вратари: Дуду Ават ("Депортиво"), Нир Давидович ("Маккаби" Х), Лиран Штраубер ("Маккаби" Н).
Защитники: Таль Бен-Хаим ("Челси"), Шимон Гершон ("Бейтар"), Йоав Зив ("Бейтар"), Декел Кейнан ("Маккаби" Х), Эял Мешумар ("Маккаби" Х), Ави Штрул ("Маккаби" Н), Давид Бен-Дайян ("Маккаби" Н), Юваль Шпунгин ("Маккаби" Т-А).
Полузащитники: Галь Альберман ("Бейтар"), Авирам Брухиан ("Бейтар"), Тамир Кохен ("Маккаби" Н), Моше Охайон ("Винтертур"), Маор Базагло ("Бней Сакхин"), Равид Газал ("Маккаби" Т-А)
Нападающие: Роберто Колаутти ("Боруссия" М), Бен Сахар (КПР), Элиянив Барда ("Генк"), Омер Голан ("Маккаби" П-Т), Барак Ицхаки ("Бейтар"), Амит Бен-Шошан ("Бейтар"). Сборная России по футболу
tipok
Гус Хиддинк: Важно поступательно двигаться вперёд
"Важно поступательно двигаться вперёд – шаг за шагом. Помните, перед тем, как мы играли с Македонией, все спрашивали меня о встрече с Англией. Вот и сейчас такая же ситуация. Да, Андорра поскромнее Израиля, но сначала нам выходить на поле именно в Тель-Авиве. Так что, это очень непростой этап. В выездных матчах израильтяне смотрятся не очень убедительно, а вот в родных стенах действуют предельно агрессивно. Но с тем боевым духом, который проявился у нашей команды, и при чётком соблюдении тактического рисунка мы сможем добиться приемлемого результата", – сказал голландец.

Хиддинк рассказал, почему принял решение провести сбор национальной команды на Кипре: "Конечно, мы могли остаться готовиться к матчу с Израилем и в Москве. Но как видите, климат уже даёт о себе знать. Пока ещё не катастрофически холодно, но мороз с каждым днём крепчает. Так что мне хотелось, чтобы мы провели сбор в условиях, близких к тем, что будут на Земле Обетованной. Представители РФС побывали на Кипре, провели качественную подготовку, так что теперь дело за нами".

@
Brоdia}I{nik
Зенитовцы будут играть в чемпионских бутсах
В подготовке к такому серьезному матчу, как отборочный матч Евро2008, мелочей не бывает. Пусть кто-то обвинит футболистов в суевериях, но тут, как говорится, лишь бы помогло. Психологический настрой складывается из многих вещей - в том числе из талисманов.

Лидер сборной России Андрей Аршавин решил провести важнейший матч с Израилем в тех же бутсах, в которых он выходил на поле стадиона в Раменском и стал чемпионом премьер-лиги.

– Андрей решил не менять обувь из-за суеверия, – рассказал нам источник. – Он посчитал, что если в этих бутсах его «Зенит» впервые в истории российского футбола выиграл чемпионский титул, – значит, они счастливые. Форвард надеется, что они принесут удачу и сборной России.

Другие футболисты питерской команды, которые призваны в национальную команду – Александр Анюков, Павел Погребняк, Константин Зырянов и Вячеслав Малафеев – также привезли с собой чемпионскую обувь.

Сам Аршавин считает, что завоеванный трофей положительно повлияет на его игру в сборной.

– Конечно, у меня отличное настроение после победы в премьер-лиге, – сказал нам Аршавин. – Мы очень долго к этому шли и наконец смогли воплотить мечту в жизнь. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Следующий этап в этом году – выход сборной в финальную часть первенства Европы. Лично я надеюсь сохранить кураж, который у меня появился после матча с «Сатурном», до поединка с Израилем. Я хочу, чтобы этот сезон стал самым удачным в моей карьере. А для этого надо выиграть все, что возможно. Я видел, как в Питере радовались нашей победе. Точно так же вся Россия будет ликовать, если сборная сумеет пробиться на престижный турнир. Это лучшее, что мы можем сделать для страны.

Андрей считает, что в матче с Израилем сборной России просто необходимо забить быстрый гол.

– Израиль не так слаб, как может показаться, – продолжил футболист. – В этом турнире они уже доказали, что способны на многое. Думаю, они успокаивают нас, говоря, что этот матч для них не важен. Как он может быть не важен, если футболист защищает цвета своей страны?! Поэтому нам нельзя расслабляться. Игра будет очень вязкой, но нам надо забить первыми. Если хозяева поля уйдут в оборону, забить будет сложно.

Кстати, в сборной есть игрок, который, наоборот, решил сменить бутсы, чтобы к нему вернулась удача. Полузащитник «Спартака» Дмитрий Торбинский выйдет на поле в матче с Израилем в новых бутсах. Он специально заказал себе обувь у своих спонсоров и ему доставили новенькую пару бутс прямо в отель «Марриотт», в котором базировалась наша команда до вылета на Кипр.

(Источник - "Твой день")

Zero_toleranse
Да РОССИЯ как всегда проиграет. angry.gif 1:0 в пользу Израеля.
Cat Tomas
Цитата(Zero_toleranse @ 14.11.2007, 23:17) *
Да РОССИЯ как всегда проиграет. 1:0 в пользу Израеля.


Вот он - человек-пazzитив... хотя, счет-то пока 1:0... мля
АЗОТ
такая ужасная игра ((((((
Cat Tomas
Цитата(Brоdia}I{nik @ 14.11.2007, 23:06) *
Дмитрий Торбинский выйдет на поле в матче с Израилем в новых бутсах.


Оно и видно... ты видел его пас на 36 минуте? выходили 2 в 1 и... нах!
КОТ
Я не фанат футбола! Россию люблю! Но мы проиграем и будем проигрывать всегда в этом виде спорта! Раньше , как говорили бывшие игроки сборной СССР "Мы боялись , что нас расстреляют если мы проиграем" , а счас- эти олухи ничего не бояться , да и Европейские зарплаты получают , которые превышают несколько тыс. рублей rolleyes.gif )))!!!! Так что я даже рад нашему отвратительному футболу! И думаю даже надеяться на победу наших , как то стыдно и без основательно!
АЗОТ
Цитата(КОТ @ 17.11.2007, 22:07) *
даже надеяться на победу наших , как то стыдно и без основательно!

Как безосновательно?????????? Как стыдно????????????????? Совсем не согласен!
Ситняшка
Игра ужасная,согласна sad.gif
Но болеть все равно надо!!!!и надеяться тоже!!!!
КОТ
С КАКОЙ СТАТИ НАШИ ВЫЙГРАЮТ? С ЧЕГО? ....объяните мне НЕЗНАЙКЕ в этой теме, но человеку очень близкому к спорту!
Cat Tomas
Да!!!! забили!!!! уроды!!!:) бугага!!!
Ситняшка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1:1!!!!!!! Я знаю,мы сегодня ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Cat Tomas
Цитата(КОТ @ 17.11.2007, 22:18) *
С КАКОЙ СТАТИ НАШИ ВЫЙГРАЮТ


не порть русским людям настроение, не надоsmile.gif
LERCHE
Не пойму, а как вы футбол смотрите, если на форуме зависаете7 icon_wink.gif
Настоящие болельщики во время матча от телика даже при пожаре не отойдут dry.gif
Cat Tomas
Охренеть..... 2:1
Выграть у англии и слить израилю... русские.
Злонег Вася
П-Ц, Англию, значит, можем - а евреям про...!!!
Ситняшка
Н-да...обидно.....а так хотелось надеяться.....
КОТ
Без коментариев! Просто так ничего не бывает...тем более побед!
Cat Tomas
КОТ, alt+F4.... ну пжст....
кстати, ты случаем, не еврей? (так, навеяло)
Ректор
Ужосснах. Пошел делать обрезание в знак протеста.))))))
КОТ
Случаем нет! Точно нет, как корни не рыл , нет я РУССКИЙ ! А в футбол мы всегда дуть будем! Поимите этот спорт продажен, пока наши футболисты в Куршавеле отдыхать будут - побед не будет!
Злонег Вася
Срочно приму гражданство Белоруссии. Они евреям не проигрывали!
Cat Tomas
Срочно продам гражданство Белоруссии.
Мойша.
Sindikat
БЛИН...ВООБЩЕ Я В *** СЧАС СИДЕЛ НА КАНАЛЕ ЧАТА: Footbal...СЧАС СТОКО ТАМ ЭМОЦИЙ У НАРОДА ВАМ БЫ ВИДЕТЬ ЭТО (мат на каждом слове). Одно сказать могу,что РОССИЯ МОЖЕТ И ВЫЙДЕТ В ЧЕМПИОНАТ МИРА...НО ТОЛЬКО К 3010 году!!! bang.gif bang.gif bang.gif
...А то МОЖЕТ И НЕ ВЫЙДУТ...Будем надеятся на лучшее... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Злонег Вася
Желаю познакомиться с молодым человеком по имени Мойша. С целью реванша
bash.gif
Sindikat
Злонег Вася, реванш в лучшем случае будет в 2010 году...Так что наберись терпения
Cat Tomas
Цитата(Злонег Вася @ 17.11.2007, 23:24) *
Желаю познакомиться с молодым человеком по имени Мойша. С целью реванша


Каким образом реваншить будем? куда, пардон, голы забивать намереваемся?
Amicus
Эх, продули-с наши... sad.gif
Zero_toleranse
Я был прав-РОССИЯ как всегда проиграла. Наши горе-футболисты никогда не научатся играть. Позор...
Anderson
Больно было смотреть! Я почему-то ожидал, что наши в начале пропустят, потом сровняют, но пропускать они права не имели!!!
Как сказал Переходкин Александр:"Единственное, что сделала наша сборная под руководством Гуса Хидинга - это испортила ему репутацию..."
"Умом Россию не понять..."
Lukas M
Цитата(Anderson @ 18.11.2007, 1:18) *
Больно было смотреть! Я почему-то ожидал, что наши в начале пропустят, потом сровняют, но пропускать они права не имели!!!
Как сказал Переходкин Александр:"Единственное, что сделала наша сборная под руководством Гуса Хидинга - это испортила ему репутацию..."
"Умом Россию не понять..."

Anderson, примите мои соболезнования... НО!!! Не расстраивайтесь и не переживайте так из-за тех, кого вы искренне, а главное, совершено безосновательно, считаете вашими... просто ребята заняты бизнесом, профессиональным бизнесом, футбольным бизнесом, это чрезвычайно опасно, но и чертовски прибыльно... Вы не допускаете, что они могли просто-напросто заранее продать игру??? За очень хорошие деньги??? да так, что комар носа не подточит??? А Гусу Хиддингу репутацию никто и ничто не испортил, был бы он озабочен проблемой своей репутации, разве стал бы он связываться с этой сборной... Как поется в одном известном старинном цыганском романсе, "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги, господа, а без денег жизнь плохая, не годится никуда..."
Anderson
Про продажу матча скажу, что нет! Слишком много было поставлено на карту! Во-первых, мы могли попасть на ЕВРО, не пропустив Англию, во-вторых, ребята старались последние 20 минут изо всех сил! Только надо было так выкладываться с начала второго тайма!
А что касается денег, то я согласен! Деньги нашим футболистам платят огромные (по отечественным меркам) и играть они обязаны хорошо. Мы сегодня думали на этот счет и, сравнив с другими нашими сборными,в частности хоккейной, пришли к выводу, что футболистам нехватает патриотизма!
Lukas M
Цитата(Anderson @ 18.11.2007, 2:07) *
во-вторых, ребята старались последние 20 минут изо всех сил! Только надо было так выкладываться с начала второго тайма!
А что касается денег, то я согласен! Деньги нашим футболистам платят огромные (по отечественным меркам) и играть они обязаны хорошо. Мы сегодня думали на этот счет и, сравнив с другими нашими сборными,в частности хоккейной, пришли к выводу, что футболистам нехватает патриотизма!


... насчет старания ребят последние 20 минут... мне это напоминает эпизод из "Золотого теленка", в котором Паниковский с Балагановым распиливали якобы золотую гирю, украденную у Корейко... Помните, "Паниковский уже всё понял, поэтому последние полчаса гирю пилил только для отвода глаз"?
Насчет огромных (по отечественным меркам) денег... Злые языки утверждают, что футболистам платят огромные деньги не по отечественным меркам, а по самым что ни на есть мировым меркам... Но сие нам, смердам, узнать не суждено никтогда...
А насчет нехватки патриотизма у футболистов... Эт Вы серьезно???
Танис
Блин уроды, слили игру. Так лажануться! Сталина на них не хватает!!!! Мне вообще интересно как они хоть один гол забили.
Злонег Вася
Или такой момент: стоят у ворот Ершалаима и как на тренировке один другому мяч передают. Евреи побегали сначала, потом тупо встали, стали смотреть и ждать, когда наши все-таки скосят!
kamok
Цитата(Zero_toleranse @ 18.11.2007, 1:14) *
Я был прав-РОССИЯ как всегда проиграла. Наши горе-футболисты никогда не научатся играть.Уроды. Позор...

Выйди сыграй лучше! angry.gif Поносить за спиной у других каждый сможетninja.gif .
Ш@ккap
Спорт - это спорт, раз на раз не приходится. Считаю неправильной критику нашей сборной. Это эмоции. Действительно, если можете сыграть лучше - тогда вперед, а нет - тогда зачем кого-то оскорблять?
Матч не смотрел, просто комментарий ко всему вышепрочитанному.
sweet cherry
Ну,проиграли...с кем не бывает?!?! Надо было бы уже привыкнуть, хотя тоже была очень расстроена!!!
Ситняшка
Да просто действительно на наших футболистов управы нет!!! им платят ой какие хорошие денежки и без того выигрывают,они или нет! так чего ж париться тогда! вот прижучили бы их хоть раз-другое дело!
Cat Tomas
Цитата(Ситняшка @ 18.11.2007, 22:09) *
Да просто действительно на наших футболистов управы нет!!! им платят ой какие хорошие денежки и без того выигрывают,они или нет! так чего ж париться тогда! вот прижучили бы их хоть раз-другое дело!


Хороший футболист - голодный футболист...!

Brоdia}I{nik
Да уж слили. Но если подумать, и предположить другой вариант, то Англия не проходит, а мы проходим. Да это даже тупо нечестно.

Вот если бы Абрамович отдал Чукотку Израилю.... эхх
Zero_toleranse
kamok, а ты что,ещё меня учить будешь,что мне писать,а что не писать?! Если бы мне такие бабки платили,как нашим футболистам,играл бы в сто раз лучше!
CHAOT1CZ
да.а проигрыш дорого стоил.обидно.видимо,болеть придеться за Англию.они,как бы, вместо нас.
kamok
Цитата(Zero_toleranse @ 20.11.2007, 0:46) *
kamok, а ты что,ещё меня учить будешь,что мне писать,а что не писать?! Если бы мне такие бабки платили,как нашим футболистам,играл бы в сто раз лучше!

Ты тише будь. Ни кто тебя учить не собирается, а хочешь в футбол играть - ВПЕРЕД!
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.