![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Telemed |
![]()
|
Цитата ![]() |
Поздравляем всех с началом учебного года!!!
12 сентября планируем организовать в Мраморном зале ВолГМУ Интернет-конференцию. Трансляция будет производиться из Москвы, с 8:30 по 15:30. Научный руководитель: председатель межведомственного Ученого Совета по терапии РАМН академик РАМН профессор Владимир Трофимович Ивашкин, директор: доктор медицинских наук Оксана Михайловна Драпкина. Приглашаем вас к участию в Седьмой Всероссийской Образовательной Интернет-Сессии для врачей "Проблемы интерниста", посвященной актуальным вопросам внутренней медицины. С программой сессии можно ознакомиться на сайте www.internist.ru. ______________ сообщение от участника telemed |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 245 Факультет: все Статус: преподаватель ICQ: 414940427 ![]() |
Цитата Может быть не вдохновили имена заявленных докладчиков? не в этом дело. не каждый студент может позволить себе пропустить занятия утром. а многим это было интересно. Михаил Евгеньевич, я знаю, Вы читаете форумы и наш в т.ч., если можно, вопрос-предложение- почему бы студентов 4-5 курсов, у которых сейчас идет цикл по внутренним болезням, не отправить на сегодняшнюю конференцию?,) Мне подобные мероприятия видятся полезными во всех отношениях, а главу из учебника всегда можно успеть обсудить. С ув. PS Большинство и знать не знает, что подобные мероприятия имеют место быть. Врачи заняты, для интернов- это обязаловка, они пришли- через час половина ушли, а те кто хотят, не знают, не могут из-за занятий, либо боятся- думают, что их отругают и выгонят, вот так и живут студенты все шесть лет... -------------------- Bringing excellence to life
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 16:04 |