![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
На каком музыкальном инструменте Вы умеете играть? Сами научлись или ходили в музыкальную школу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 279 Факультет: БМВ Статус: неопределён ![]() |
Гитара и Cubase SX )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Немного клавишные, гитара..
-------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Ходил в детстве в музыкальную школу на баян, так толком и не научился играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 121 Из: ←↕→ Факультет: Клиническая фармакология Статус: аспирантура ICQ: 6444787 ![]() |
На гитаре... 5 лет в музыкалку ходил, даже диплом об окончании где-то валяется
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
Закончил мызыкалку по классу фортепиано, факультатив - акустическая гитара, но особого удовольствия это мне не доставляло. Потом работал как Dj - проигрыватели пробовал разные, все перечислять не буду - просто не помню (
![]() ![]() -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
ГГитарка, Харп(губн.гормоника), варган, и нервы
-------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
межфорумский эксчемпион по волейболу!!! и не тока:) |
|
|
Гжето |
![]()
|
Цитата ![]() |
Бас гитара, электруха, немного на ударных.
Учился сам, по записям иностранных исполнителей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 279 Факультет: БМВ Статус: неопределён ![]() |
Если кому нужон гитарист - обращайтес. Б/у, комплектация - JD, zoom-505 (знаю, что Г...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 50 Из: Советский Союз Факультет: педиатрический Статус: II курс ICQ: 468636699 ![]() |
Профессионально играю на нервах
![]() -------------------- ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Хочу научиться играть на гитаре.Да всё времени не хватает...лето такое коротенькое,тем более половина уже почти позади.
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участнег ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 554 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: врач ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 108 Из: Влг Факультет: Фармацевтический Статус: *** ICQ: 581446545 ![]() |
балалайка, ложки, жалейка, еще чему-то учили... Короче, отделение русского народного творчества (не законченное). А еще я петь умею
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пушистик ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 157 Из: Воронеж/Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 6692337 ![]() |
Профессионально играю на нервах ![]() гЫк... присоединяюсь ![]() ещё я играю на вертушках (CD, винил), не знаю, считается это или нет... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
ещё я играю на вертушках (CD, винил), не знаю, считается это или нет... ![]() Ну по мне так считается ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.: В каких направлениях играешь? ![]() ![]() -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пушистик ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 157 Из: Воронеж/Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 6692337 ![]() |
2 Nick
могу ещё добавить дип, свет от луны, пузырьки шампанского в фужере и пр. у нас с тобой оч вкусы схожи =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.: просто нет слов, одни эмоции ![]() -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
|
|
![]()
|
|
*смущаясь, опустила глазки в пол*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 32 Факультет: pharmatsia Статус: V курс ![]() |
khatchou naoutchitsa igrat f piono otchen khotchitsa tolka ounas mouzikalni chkola otchen doraga padajdou kagda boudou rabotat abizatelna paedou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- oudatcha fsem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 789 Из: Волгоград ;))) Факультет: лечебный Статус: I курс ICQ: 367833595 ![]() |
А я вот умею играть на фортепиано.. Закончила 2,5 класса музыкальной школы. Играла неплохо, но переехала и попала к плохой училке. Она меня посадила на гаммы, это после сборника Бетховена (для 5 класса музыкальных школ)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 21:17 |