![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
очень понравился фильм "Достучаться до небес"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 25 Факультет: фарм Статус: IV курс ICQ: 238040451 ![]() |
да... про меченосца тоже только плохое слышу...
очень понравился "21 грамм". от шона пенна и наоми уоттс просто не могу оторвать глаз в любом фильме! и попала таки на "невидимых детей" - отличная работа. хоть и промочила 3 платка ![]() А властелин колец всем фильмам фильм!!!!! -------------------- Festina lente
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: Стоматологический Статус: I курс ICQ: 345436905 ![]() |
"ночной дозор" все его части прикольный так как прочитал все книги.
"питер ФМ" ваще супер посмеялся на славу "9 рота" тоже весело -------------------- -Папа,папа, а правдо что люди от компьютера тупеют?
- Гы-Гы Сына. ЛОЛ! Ты кто ? Я смерть И что ? И всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() полиция Кармы ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 616 Факультет: МБФ Статус: *** ![]() |
-------------------- Be thankful for what you got.
|
|
|
![]()
|
|
![]() QUI VIVRA VERRA ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 480 Из: W!/!)(@ЙL0ffк@ sity... Факультет: - шмакультет Статус: IV курс ICQ: 454577386 ![]() |
"Константин", "Матрица", "Скорость" - в общем К. Ривз. Просто супер.
"Счастливое число Слевина" . JOSH HARTNETT, MORGAN FREEMAN, BRUCE WILLIS - всё сказано. " угнать за 60 секунд"(N.CAGE/A.JOLIE) - классика жанра. "Basic instinct" (Sharon Stone) - просто красиво. Все фильмы Джима Керри - актер века, первый и единственный в своем роде. -------------------- LIBERTE, EGALITE, FRATERNIT
__________________________________________________________ ![]() Вазьми миня губами... йа - бутылочго... Межфорумский футболопобедитель =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 429 Из: ВолГМУ-Титова Факультет: мед-био Статус: VI курс ICQ: 361605972 ![]() |
Посмотрел "парфюмера", Фильм показался просто здоровским, затрагивает такие проблемы человеческой души... Я после него пол дня отходил...
Классный фильм "Оружейный барон", и "Бунтарка" ничего. А про"Константин" ваще молчу просто хит!!! Ну и на счёт Джима Керри - пожизненный фан. Полностью согласен с Wolf Of Rain -------------------- Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола (с)
«Если позволить фотографии заменить собой искусство в каких-то из его функций, то она вытеснит или испортит всё, что сможет, благодаря естественному союзнику, который она обнаруживает в безмозглости многолюдных масс» (Ш. Бодлер) ![]() "Фотограф начинает чувствовать себя большим и раздутым, таким большим, что не может пройти в одну из этих дверей, потому что он получает хорошие заголовки, отзывы со всего мира и так далее. Но по настоящему важны люди на фотографиях. Они делают фотографа." Gordon Parks Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Посмотрел еще раз фильм "Реальная любовь" (Love actually) Впервые я его увидел в к-ре Волга со своей любимой девушкой. Нам так понравился фильм, что мы не обращали внимания на уборщицу и звук смывающегося бачка за экраном. Хороший добрый фильм. Смотреть всем! ftp://ssdd.no-ip.info/video3/real'nay...love_actually)/
Саундтреки к фильму ftp://ssdd.no-ip.info/music/!unsorted/love_actually/ ![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 539 Факультет: Лечебнищенский Статус: VI курс ICQ: 450516303 ![]() |
Тихий Дон (пока скорее старый ,чем новый)
-------------------- "И обязательно надо дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдёт!" ©Амаяк Акопян
Флуд-команда © |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 433 Из: г. Волгоград Факультет: стомат Статус: врач ICQ: 628079883 ![]() |
Обожаю фильм "Жестокие игры", вообще много красивых и интересных фильмов есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Цитата Посмотрел еще раз фильм "Реальная любовь" (Love actually) Впервые я его увидел в к-ре Волга со своей любимой девушкой. Нам так понравился фильм, что мы не обращали внимания на уборщицу и звук смывающегося бачка за экраном. Хороший добрый фильм. Смотреть всем! Действительно, неплохой фильм! |
|
|
![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
Посмотрел вчера "The Fantom Of The Opera" - похоже любимых фильмов у меня прибавилось... Ещё бы на мюзикл одноимённый попасть...
-------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Понравился фильм "Клик: С пультом по жизни"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 Факультет: лечебный Статус: преподаватель ![]() |
1. Форест Гамп
2. Храброе сердце (Мел Гибсон) 3. Последний самурай 4. Парфюмер 5. Амели 6. Совесткая классика - особенно послевоенные фильмы 7. Новые российские фильмы (Прогулка, Питер ФМ, 9 рота и т.п) А еще куча разных мультиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: МБФ Статус: сотрудник ![]() |
Я могу смотреть "Достучаться до небес" круглыми сутками! И фильмы с Ренатой Литвиновой мне нравяться, если оценивать их в целом а не её экстраординарные манеры.("Небо, самолёт, девушка", "Богиня, как я полюбила").
Ну и ,конечно вне конкуренции, "Собачье сердце" - с детства люблю и продолжаю смотреть с удовольствием. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 236 Из: Москва Факультет: точно не отсюда Статус: *** ICQ: 169568095 ![]() |
Amy никто не видел? душевный фильм...очень
![]() -------------------- Как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 564 Из: Волгоград Факультет: был педиатрический Статус: врач ![]() |
}{0ТТ@БЬ)Ч - это реально класный фильм)))) Кто не смотрел тот лопух)) (Танис, ну это не о тебе)))))).
Граф Монте Кристо (многосерийный) С Жераром Депордье -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 162 Факультет: всеобщий Статус: *** ![]() |
кто смотрел фильм Лунгина "Остров"? Ваше впечатление?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 130 Из: точно не с Марса Факультет: педиатрический Статус: V курс ![]() |
наш советский "Дежа вю"
-------------------- Дао, выраженный словами, не есть истинный Дао
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 318 Факультет: лечебный Статус: IV курс ICQ: 389938059 ![]() |
1. "Легенды осени" (мы с героиней, мне кажется похожи)
2."Собачье сердце" ![]() 3."Одержимость" 4."Жизнь Девида Гейла" 5. Фильмы про войну 6. "Девчата" 7. Из последних: "Престиж" -------------------- "...Неподражаемо лжет жизнь
Сверх ожидания, сверх лжи, Но по дрожанию всех жил - Ты понимаешь - Жизнь!.." |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 221 Из: VOLGAcity Факультет: Фарм Статус: V курс ICQ: 399180830 ![]() |
1. Трилогия "Властелин колец" (однозначно-шедевр!!!обожаю,смотрела наверное раз 20 точно.А уж режиссерская версия 3-й части-просто супер! 4.5 часа в сказке)
![]() 2. 9-рота.Оч цепляет... 3. Эффект бабочки и Готика (мурашки до сих пор) 4. Охотники за разумом - вещь просто!!!!до самого конца не знаешь,кто убийца! 5. Король вечеринок-ну очень уж главный герой симпатичный ![]() -------------------- Пусть ненавидят,лишь бы боялись.... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:33 |