![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
201 продолжаем считать.
А старый счёт был на старом форуме. -------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
202 долматинца... теперь их вдвое больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
203 раз смотрю тему и ничего не понимаю..гы-гы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
204 т.е. 20.04. 06 знаковый для многих день
-------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
межфорумский эксчемпион по волейболу!!! и не тока:) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Волгоград Факультет: Лечебный Статус: *** ![]() |
205 предлагаю восстановить "Одно из Двух", "АССОциАцИИ" и "Испорть жЕлАнИЕ". Хорошие были темы, жаль не нахоже на новом форуме
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
2006 год - год собаки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 392 Факультет: . Статус: преподаватель ![]() |
207раз Самурай – прав , насчет тем.
-------------------- Док Лав.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 25 Из: Москва Факультет: медицинский Статус: врач ICQ: 293751216 ![]() |
208 баллов я за
-------------------- Когда жёлудь спелый, ему всякая свинья рада.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Волгоград Факультет: Лечебный Статус: *** ![]() |
209 осталось, чтоб нашу просьбу услышали модераторы. Ау-у-уу!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 392 Факультет: . Статус: преподаватель ![]() |
210 - он есть , он услышел нас !
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!... |
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
211 как всегда все лавры не мне((
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
212 – (он есть , он услышал нас !) и сотворил ЕЁ руками чудо.
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
2-1-3 Вот если бы перед стартом отсчитывали так то Гагарин был бы счастлив
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
214 ровно на 208 щеночков меньше , чем родила вчера моя Муха
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
215$ - стоит щенок мухи
|
|
![]()
|
|
216$ Стоит щенок Комара, А щенок моли ваабче мульён
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: Клинич. психологии Статус: абитуриент ![]() |
217 непрочитанных писем у меня, и все от сервера рассылки
|
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
218 вы можите отписаться от рассылки в разделе Личные данные
-------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
219- идет следом. Данные верны. Коллеги крепитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 182 Факультет: пппрр Статус: *** ![]() |
220-давайте перейдем на римские цифры, будет что-то новое.
-------------------- Пусть тебя прославят дела твои, а не язык твой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 23:58 |