![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Собираетесь ли Вы получить второе высшее образование?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
нет.
Сорри за "подробный" ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 433 Из: г. Волгоград Факультет: стомат Статус: врач ICQ: 628079883 ![]() |
Да; очень хочу второе высшее и м/б даже третье.Но еще не решила какое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Olya125, а зачем тебе стока? Для понта? Понты не пройдут!
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() QUI VIVRA VERRA ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 480 Из: W!/!)(@ЙL0ffк@ sity... Факультет: - шмакультет Статус: IV курс ICQ: 454577386 ![]() |
Я б, конечно, с удовольствием, но по плану семья, работа, да и потратить лучшие годы на получение 2-3х образований неизвестно для чего... не-а, наверное, не моё. Хотя, чем чёрт не шутит...
Мне кажется если выбрал ты медицину, то оставаться нужно в категории. -------------------- LIBERTE, EGALITE, FRATERNIT
__________________________________________________________ ![]() Вазьми миня губами... йа - бутылочго... Межфорумский футболопобедитель =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 369 Из: Москва Факультет: Фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
ДА, хочу и собираюсь! Правда хочу на заочку, чтобы ещё 5 лет не проучиться в университете =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 433 Из: г. Волгоград Факультет: стомат Статус: врач ICQ: 628079883 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Второе образование хочу получить,психологическое,естественно заочное или на крайняк дистанционно
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Праздно шатающийся Тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 784 Факультет: Педиатрия Статус: *** ICQ: 317919624 ![]() |
М-да... неплохо было бы в области ИТ поучиться - в медицине-то может пригодиться, так что лишним не будет. Но сейчас поступать параллельно - буду не успевать, да и нельзя так наверное.А после окончания меда - ничего не захочется уже....
-------------------- Платон мне друг, но истина дороже.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
Ох, хочу получить! И если вдруг я не получу
![]() -------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: МБФ Статус: сотрудник ![]() |
Хочу получить ещё экономическое образование (заочно). Потому что когда приходишь в банк складывается впечатление, что там говорят на другом языке, всё же хотелось бы немного разбираться в этих делах, дабы не быть облапошеной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 139 Из: Корускант Факультет: самый новый Статус: аспирантура ICQ: 426025458 ![]() |
Хочу получить ещё экономическое образование (заочно). Потому что когда приходишь в банк складывается впечатление, что там говорят на другом языке, всё же хотелось бы немного разбираться в этих делах, дабы не быть облапошеной. Не соглашусь. Ведь что получится: покупаешь машину - иди учиться на автотранспортный, осваиваешь комьютер - на IT, будешь свидетелем в суде - на юридический. и так всю жизнь ![]() -------------------- Поехали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
ну а мне хотелось выучиться на йога, чтобы ваще не спать
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 564 Из: Волгоград Факультет: был педиатрический Статус: врач ![]() |
Цитата ну а мне хотелось выучится на йога, чтобы ваще не спать Да andy_bob такое образование нам не повредит)))))) -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: МБФ Статус: сотрудник ![]() |
Хочу получить ещё экономическое образование (заочно). Потому что когда приходишь в банк складывается впечатление, что там говорят на другом языке, всё же хотелось бы немного разбираться в этих делах, дабы не быть облапошеной. Не соглашусь. Ведь что получится: покупаешь машину - иди учиться на автотранспортный, осваиваешь комьютер - на IT, будешь свидетелем в суде - на юридический. и так всю жизнь ![]() Я рассуждаю с точки зрения своих интересов на данный момент. Юридическое образование есть у мужа, свекровь - программист, свёкр- строитель, можно у всех проконсультироваться. А экономистов нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 428 Из: Волгоград Факультет: лечфак Статус: IV курс ICQ: 377130886 ![]() |
и я собираюсь....если канечна собирусь, скорей всего юридическое, конечно заочно
-------------------- Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать.
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты, становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить, Относясь к ней, как отец к дочери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участнег ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 554 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: врач ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 236 Из: Москва Факультет: точно не отсюда Статус: *** ICQ: 169568095 ![]() |
Я рассуждаю с точки зрения своих интересов на данный момент. Юридическое образование есть у мужа, свекровь - программист, свёкр- строитель, можно у всех проконсультироваться. А экономистов нет! ![]() не расстраивайтесь, экономистов не только в вашей семье, их во всей стране нету... -------------------- Как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 186 Из: Волгоград Факультет: лень...чебный Статус: III курс ICQ: 223190093 ![]() |
Да, юридическое. Причин много. Как-нибудь уточню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 64 Из: Волгоградская обл. Факультет: фарм Статус: III курс ICQ: 206172310 ![]() |
хочу второе. но вряд ли теперь получится...
![]() -------------------- Жизнь сложная штука....а мы делаем ее еще сложнее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 11:31 |