![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Зашел тут на Петровке в одну забегаловку "Азбука вкуса" называется и обнаружил там аналог наших котлет по-киевски по цене 70 руб/шт..... всего лишь
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
Возле торгушки есть вполне приличная шаурма А мне у торгушки больше блины нравятся -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 726 Из: Общага-рруулеезз Факультет: лечебный Статус: преподаватель ICQ: 355787123 ![]() |
А мне шаурма, там её отлично готовят и ещё можно взять стаканчик холодных Саян. Красота сидишь летом на лавочке и КУШАЕШЬ.
-------------------- Берегите себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
Только куча воробьев вокруг мешает
![]() -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
ОИ как же радует в нашей столовой сосиска в тесте за 5 руб.
-------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
межфорумский эксчемпион по волейболу!!! и не тока:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 429 Из: ВолГМУ-Титова Факультет: мед-био Статус: VI курс ICQ: 361605972 ![]() |
Наиотмейнейшая гадость
![]() -------------------- Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола (с)
«Если позволить фотографии заменить собой искусство в каких-то из его функций, то она вытеснит или испортит всё, что сможет, благодаря естественному союзнику, который она обнаруживает в безмозглости многолюдных масс» (Ш. Бодлер) ![]() "Фотограф начинает чувствовать себя большим и раздутым, таким большим, что не может пройти в одну из этих дверей, потому что он получает хорошие заголовки, отзывы со всего мира и так далее. Но по настоящему важны люди на фотографиях. Они делают фотографа." Gordon Parks |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 108 Из: Влг Факультет: Фармацевтический Статус: *** ICQ: 581446545 ![]() |
Цитата Только куча воробьев вокруг мешает А я люблю воробушков кормить! Они такие смешные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 20 Факультет: ??? Статус: II курс ![]() |
да!!они на лету хлебушек ловят...ососбенно смешно им кукурузные палочки подкидывать, так они их смешно ловят!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серая Сова Форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 373 Из: Конфидерация Солнца, Сектор S-II, Планета ZW-IIIK, Мегаполис Новый Йорк Факультет: Военная Академия ZW-IIIK Управление War Strider Статус: врач ![]() |
Кто бы мне подкидывал...
![]() -------------------- Vic pacem para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() полиция Кармы ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 616 Факультет: МБФ Статус: *** ![]() |
Замечено следующее крайне неприятное явление:
в Главном корпусе универа шоколадный батон какого-нить Марса и пр. стоит 15 рублей, а, скажем, в учебном корпусе на КИМ - 13.5! Абидна, однако! -------------------- Be thankful for what you got.
|
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
а ты попоробуй в 5минутном перерыве на ким его купить и не опаздать !!!
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
а кто нибудь пробывал пиццу в этом семестре?ту,что в новом корпусе продают
|
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
а что планируется какое то отличие ???
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 726 Из: Общага-рруулеезз Факультет: лечебный Статус: преподаватель ICQ: 355787123 ![]() |
Я ел, ничего нового не заметил. Теже вкусовые качества!
-------------------- Берегите себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 297 Из: г. Волгоград Факультет: Стоматологический Статус: интернатура ICQ: 336760995 ![]() |
Я тоже ела. Такая же, как всегда.
-------------------- No comments
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
А я из мучного осмелился съесть только пару сосисек в тсте,что по 5 рублей.Вкусно!Сок нормальный и пепси нормальная=)Больше пока ниче не рисковал пробовать.
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() полиция Кармы ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 616 Факультет: МБФ Статус: *** ![]() |
Господа, кто мне ответит ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНЫ ЭТИ СОСИСЬКИ по
![]() ![]() Сочники - вот это еда! ![]() -------------------- Be thankful for what you got.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Eraser,зря ты так!обычная сосиська,которые в магазине продаются,только маленькая,и булочка!
ЗЫ ты че,хочешь,чтобы я с голоду подох?! -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Господа, кто мне ответит ИЗ ЧЕГО ЖЕ СДЕЛАНЫ ЭТИ СОСИСЬКИ по ![]() ![]() в магазине мосмарт есть забегаловка, там большие хот-доги по 11 руб! причем хлеб, кетчуп, горчица и сосиска по вкусу ни чем не отличаются если брать их по отдельности. Значит, те сосиски, что по 5 руб, продаются без большой накрутки. Но вот если съесть банан вместо хот-дога - то это уже совсем другое дело! -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
andy_bob,если б их(бананы) продавали в меде-занимал бы очередь с утра=)
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 2:58 |