![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Профессор входит в палату к дистрофикам:
- Здорово, орлы! - Мы не орлы. Просто мы летаем, так как медсестра вентилятор включила. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 398 Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится. В больнице утренний обход врача. В первой палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. Во второй палате: - какой диагноз? - геморрой. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - нет. В третьей палате: - какой диагноз? - ангина. - чем лечат? - йодом мажут. - жалобы есть? - да, пусть мне первому мажут. Такая шикарная клиника, что в палатах даже телефоны есть. Пациент набирает номер лечащего врача: - Добрый день, доктор! Мне уже поставили диагноз? - Да, честно говоря, даже несколько... У Вас холера, туберкулёз, СПИД и ещё две заразы полегче. - Доктор! Вы меня вылечите?! - Наверное, я проведу ещё консилиум... Сейчас Вам назначена блинная диета. - Что за диета? - Утром блины, в обед тоже блины, на ужин блины. - Извините, доктор, чем она полезная? - Это единственное, что пролезает под дверь. Больной: - А процедура будет проходить с анестезией? Врач: - Конечно! Анестезия Петровна, подержите больного... Невеста патологоанатома: - Посмотри, дорогой, как красиво, какие сегодня прекрасные облака, солнце, голубое небо... - О да, дорогая. И особенно мне нравятся облака, что клубятся вон над той горой. У них точно такой же цвет, как у печени, пораженной циррозом. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 17:02 |