![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 18 Из: Волгоград Факультет: педиатрический Статус: I курс ![]() |
После великолепного (но всё же неодназначного
![]() А как вы думаете, продолжит ли Сборная России по футболу удачно играть, и ждёт ли её успех в отборочных матчах?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nitrogenium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 543 Из: Волжский Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 399959610 ![]() |
Я думаю, что сборная, во всяком случае, выйдет в финальную часть чемпионата. Уж после такого должны оказаться в Южноафриканской республике
![]() Кстати, а с кем мы в отборочной группе? Там что-то вроде с Германией, что ли... И с Румынией... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 18 Из: Волгоград Факультет: педиатрический Статус: I курс ![]() |
Напомню, что Россия находится в отборочной группе №4:
-Германия -Россия -Финляндия -Уэльс -Азербайджан -Лихтенштейн Календарь игр: 10 сентября 2008 года, среда Россия - Уэльс 11 октября 2008 года, суббота Германия - Россия 15 октября 2008 года, среда Россия - Финляндия 28 марта 2009 года, суббота Россия - Азербайджан 01 апреля 2009 года, среда Лихтенштейн - Россия 10 июня 2009 года, среда Финляндия - Россия 05 сентября 2009 года, суббота Россия - Лихтенштейн 09 сентября 2009 года, среда Уэльс - Россия 10 октября 2009 года, суббота Россия - Германия 14 октября 2009 года, среда Азербайджан - Россия
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
АЗОТ, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Никто не хочет видимо спугивать удачу сборной??
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nitrogenium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 543 Из: Волжский Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 399959610 ![]() |
Что-то опрос неправильно работает. Я за Жиркова голосовал.
Сообщение отредактировал andy_bob - 9.7.2008, 19:19
Причина редактирования: твой голос в опросе исправлен
|
|
|
![]()
|
|
Что-то опрос неправильно работает. Я за Жиркова голосовал. Меня тоже немного смущают данные - я за Шаву голос дал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 8:42 |