![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 6 Из: Брянск-Волгоград Факультет: лечебный Статус: II курс ICQ: 473262967 ![]() |
Интересно, сколько в нашем университете учится анимешников? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 Факультет: Лечебный Статус: III курс ICQ: 420773469 ![]() |
Жень, по ходу ты одна)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 90 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: IV курс ![]() |
я с вами
![]() -------------------- use it or lose it
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 Факультет: Лечебный Статус: III курс ICQ: 420773469 ![]() |
О единомышленник! И какое аниме у тебя любимое?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 90 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: IV курс ![]() |
О единомышленник! И какое аниме у тебя любимое?) Меланхолия Харухи Судзумии))) работы Миядзаки конечно;последнее что я посмотрела:аниме про рыбку поньо и добывайку Ариэтти,зацепило! -------------------- use it or lose it
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О единомышленник! И какое аниме у тебя любимое?) Меланхолия Харухи Судзумии))) работы Миядзаки конечно;последнее что я посмотрела:аниме про рыбку поньо и добывайку Ариэтти,зацепило! О даааа, Хаяо велик и могуч что ты можешь посоветовать из серийного аниме посмотреть? я никак не определюсь) -------------------- use it or lose it
|
|
|
![]()
|
|
О единомышленник! И какое аниме у тебя любимое?) Меланхолия Харухи Судзумии))) работы Миядзаки конечно;последнее что я посмотрела:аниме про рыбку поньо и добывайку Ариэтти,зацепило! О даааа, Хаяо велик и могуч что ты можешь посоветовать из серийного аниме посмотреть? я никак не определюсь) Ну тут уж кому что нравиться детектив: Death note, Ниндзя+драки: Naruto, Bleach, Роботы и все такое: Fullmetal Panic! ну а если драму то: Fullmetal Alchemist |
|
|
![]()
|
|
вотт death note посмотрю,видела несколько серий по 2*2)) у меня увлечение из детства все не проходит:покемоны, уже столько сезонов вышло,а я все смотрю и смотрю))
-------------------- use it or lose it
|
|
|
![]()
|
|
Оооооо покемоныыы!! Самый великиий мультик в моей жизни пожалуй))
|
|
|
![]()
|
|
Оооооо покемоныыы!! Самый великиий мультик в моей жизни пожалуй)) первые два сезона в русском переводе по телику - просто ностальгия по детству ![]() сейчас смотрю на японском с субтитрами, ничего лучшего представить нельзя))) -------------------- use it or lose it
|
|
|
![]()
|
|
Это дааа, помню в школе мне сделали вторую смену как раз когда самые интересные серии шли, обиде на школу не было предела
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 8 Из: Дагестан, Калмыкия, Волгоград. Факультет: педиатрия Статус: I курс ICQ: 582656656 ![]() |
Футбол рулит
![]() Упс, то есть пикачу рулит ![]() -------------------- Жить счастливо, эта лучшая месть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 6 Из: Брянск-Волгоград Факультет: лечебный Статус: II курс ICQ: 473262967 ![]() |
Футбол, конечно, тоже рулит!)
Еще из сериалов могу посоветовать Волчий дождь и Х. И D.N.Angel тоже можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 24 Факультет: Лечебный Статус: I курс ![]() |
Я не поклоница аниме, но покемоны..мммм.. Помню у нас у всех были фишки с их изображение, и мы во дворе в них рубились. Они и сейчас должны быть, где то дома)
-------------------- Не падай дyхом - yшибешься!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никогда: ни в детстве, ни сейчас - не любила Покемонов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 5:42 |