![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Какой у Вас сотовый телефон? Какому производителю отдаете предпочтение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
У меня SE walkman 810i.Сколько я телефонов перебрал,выбирая...Почти всем нравится...идеала не бывает....точнее,они дороже 20 тыс стоят=)
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 108 Из: Влг Факультет: Фармацевтический Статус: *** ICQ: 581446545 ![]() |
А у меня Samsung X600. Дешево и сердито, хотя пару лет назад был очень даже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 369 Из: Москва Факультет: Фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
У меня Motorola mpx220
![]() Отдаю предпочтение только NOKIA... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 14 Из: Volo Факультет: не медицинский Статус: *** ICQ: 335529104 ![]() |
Сейчас Семён, но подумываю сменить на Ноку, т.к. на новом рабочем месте семёны не ловят независимо от оператора.
![]() -------------------- VAD Pclub
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
я так быстро их меняю,даже иногда забываю какой у меня на данный момент.Щя нокия.
Гульнар, те6е не тяжело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 369 Из: Москва Факультет: Фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Chaoticz
Нет. не тяжело. Он весит столько же, сколько весил бы другой смартфон или расладушка нокиа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
!Nokia!
за прошедшию жизнь было два Nokia и один Samsung. в итоге остался с Nokia. Лучше телефона для студента нет! -------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Maklaut,почему нокиа лучше для студента?!
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
Maklaut
Согласна с тобой. У меня тоже было 4 телефона: 2Nokia , Siemens i Motorola... Из всего этого Nokia лучше всего... Сколько бы я его не роняла, все равно работал. А моторола и сименс не такие... Сразу глючить начинают. Хочу Nokia ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гульнар,самые ударопрочные семены серии М.
А современные телефоны,особенно слайдеры и раскладушки,очень чувствительны к падения.Я смотрел краш-тесты...=( -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 46 Из: Волгоград Факультет: фарм Статус: интернатура ICQ: 193462007 ![]() |
Сименс лидирует?! Нокия на втором месте?! что-то странное...
![]() Лично у меня Сименс С55, причем когда я его покупала, он был самый крутой ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я не понимаю эту гонку за телефонами: звонит, и ладно... Ну подумаешь, модные песенки на звонке, какая на фиг разница... А фотоаппарат лучше нормальный купить, а не это позорище... |
|
|
![]()
|
|
life-l,про фотоаппарат ты это зря!Фото на 2 мпикселя отнюдь не позорище!Для печати 10 на 15 хватает.Просто фотик далеко не всегда берешь с собой,да и аккомулятор у него не вечный.Поэтому фотик на телефоне может неплохо подстраховать в случае чего
ЗЫ а фот новы е мобильные фото-решения от сони эриксон на 3.1 мпикселя с фирменной оптикой уже могут тягаться с цифровыми мыльницами. -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
ShakkaR,
не в мегапикселях счастье,а в качестве оптики.если оптика представлена куском пластиковой линзы, то и 20 Мп не хватит. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
Присоединяюсь к Chaoticz насчет цифромобил - без нормальной оптики всё это хрень, хотя согласен, иногда помогают - расписание там сфотографировать, вместо того, чтобы переписывать руками и т.п...
А мобилы были такие: Motorola 3688 (2002 год, вес 180(!) грамм) > Motorola C350 (2003 год, вес 80 грамм) > Siemens CX75 (2005 год, вес 98 грамм + RS-MMC 256Mb и пока полностью устраивает) -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() полиция Кармы ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 616 Факультет: МБФ Статус: *** ![]() |
Был просто в шоке от Siemens Sl75!
![]() Кстати, слышал Nokia выпустила новое чудо N73 (оптика Carl Zeiss 3.2 Mр + куча всего остального) -------------------- Be thankful for what you got.
|
|
|
![]()
|
|
Eraser,я слушал про мобильное чудо с 5 мпикселями.А также на какой-то выстравке был представлен сотик с 10 мпикселями.
Кстати,k790/k800 лучше всё-таки,чем решения от никиа =)) 2 Chaoticz,я и не говорю,что у них оптика хорошая.Для печати нормально-и всё=)Мобильное фото движется неуклонно вперед!Еще год назад я также относился к мобильным фото(когда 0.3 мпикселя было)Конечно я знаю,что глупо сравнивать свой навороченный фотик с телом.Я этим и не занимаюсь! 2 Nick,Motorola 3688 (2002 год, вес 180(!) грамм)-вот это мачо!Хотел бы я глянуть на этот телефон! -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
|
|
![]()
|
|
Eraser,я слушал про мобильное чудо с 5 мпикселями.А также на какой-то выстравке был представлен сотик с 10 мпикселями. Кстати,k790/k800 лучше всё-таки,чем решения от никиа Вот, тоже новенький... Samsung V8200 - телефон с 8-мегапиксельной камерой Компания Samsung, после выпуска двух сотовых телефонов под индексами SCH-V770 и SCH-B500, оборудованных 7-мегапиксельными цифровыми камерами, представила свой новый мобильник V8200, камера которого может похвастаться уже 8-мегапиксельным разрешением.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Samsung SGH-Р400М. Размеры: 86/54/8,9 мм ! Вес 84,5 г. 200 часов в режиме ожидания. До 15 часов в режиме разговора. Функции: 5,3 мегапиксельная камера со вспышкой и возможностью записи и воспроизведения видеороликов. Фотоопределитель номера и места исходящего звонка !!! МР3-плеер.Доступ в интернет,мультимедийные сообщения,GRPS класс 10 JAVA,органайзер с 10 подфункциями,встроенный E-mail клиент,совместимость с V-Card,V-Calendar,(MS Outlook),телефонная книга на 5000 номеров с автомат. поиском на голос. Bluetooth. Гарантия-3 года. Некоторым форумчанам понравилось. Правда,все функции освоить не смогу: тыква пустовата ![]() ![]() Вот это телефончик!!!особенно понравилась функция "Определение места исходящего звонка"-вот это здорово !!! -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот это телефончик!!!особенно понравилась функция "Определение места исходящего звонка"-вот это здорово !!! ШакКар , а размеры какие.... 86/54/8,9 мм ! Вес 84,5 г. Шаккар, ну что, помечтаем о таком телефоне? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 5:09 |