![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 34 Факультет: Стоматология Статус: I курс ![]() |
Вот такая вот загогулина, мда... Вот и думай.
"Человек со списками", ты где??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 378 Факультет: дети Статус: V курс ![]() |
от того,что вы будете сидеть и звать его, он быстрее не придет)) реально, позвоните в свой деканат и узнайте
-------------------- Жизнь - поток изменений.
если ничего не меняется, это просто существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 62 Из: Волгоград Факультет: Стоматологический Статус: I курс ICQ: 588511380 ![]() |
от того,что вы будете сидеть и звать его, он быстрее не придет)) реально, позвоните в свой деканат и узнайте хахахах...... если кто будет звонить в деканат стоматологии, спросите пожалуйста про меня...... я, кажется, меганевезучий человек, у которого даже позвонить возможности нет=D |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 13 Факультет: Лечебный Статус: I курс ![]() |
от того,что вы будете сидеть и звать его, он быстрее не придет)) реально, позвоните в свой деканат и узнайте Я позвонила в деканат, сказали замученным голосом, что списки будут послезавтра на сайте(Мне прям девушку жалко стало, замучили мы первокурсники))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 7 Из: Волжский Факультет: Педиатрия Статус: I курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 13 Факультет: Лечебный Статус: I курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 88 Из: Волгоград Факультет: Педиатрия Статус: II курс ![]() |
Я позвонила в деканат, сказали замученным голосом, что списки будут послезавтра на сайте(Мне прям девушку жалко стало, замучили мы первокурсники))) дык..работа у первокурсников такая - всех мучить(... сначала на форуме всех, потом ПК, теперь вот деканат..потом ещё у всех с глупым лицом спрашивать "а где тут кабинет .." .. вообщем я радуюсь что ещё живой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 17 Факультет: педиатрия Статус: I курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 88 Из: Волгоград Факультет: Педиатрия Статус: II курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 7 Из: Волжский Факультет: Педиатрия Статус: I курс ![]() |
Влад 1967 , Svetlana ^^
это все что есть. сама нашла вк. девочка прислала. Шелди, я тоже с 11 группы ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет, привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 378 Факультет: дети Статус: V курс ![]() |
Шелди, ага. а домой вы когда возвращаться будете..
![]() -------------------- Жизнь - поток изменений.
если ничего не меняется, это просто существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 26 Факультет: педиатрия Статус: I курс ![]() |
Всем привет. Я сегодня звонила в деканат (педиатрия) сказали, что 8 группа. я больше всего 7 или 8 хотела) так что списки на педиатрии есть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 62 Из: Волгоград Факультет: Стоматологический Статус: I курс ICQ: 588511380 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
весь прошлый год у меня в 7 только занятия заканчивались...так что иммунитет есть))..единственное что пугает так это в первый день занятий физ-ра и химия
![]() |
|
|
![]()
|
|
да это в контакте в группу девчонки скидывают)) вот решила сюда их вам перекинуть, может кому и поможет
![]() а мне еще домой ехать , а это еще + час ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 62 Из: Невинномысск Факультет: МБФ Статус: II курс ![]() |
Узнать бы группы по биохимии..))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 9:42 |