![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 390 Из: Георгиевск. Ставропольский край. Факультет: Стоматологический Статус: III курс ![]() |
Считаю,что может высказывать,но с соответствием цензуры. Можно же прекрасно высказать свою точку зрения, отстоять её, и,если уж на то пошло, оскорбить,обидеть,подколоть без матов/оскорблений и тому подобных.
Так что,да,может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Вестерос Факультет: Лечебный Статус: IV курс ![]() |
Считаю,что может высказывать,но с соответствием цензуры. Можно же прекрасно высказать свою точку зрения, отстоять её, и,если уж на то пошло, оскорбить,обидеть,подколоть без матов/оскорблений и тому подобных. Так что,да,может. Дак в том то и дело ,что можно цензурно высказаться,но потом последствий не оберешься. Форум без правды никому не нужен. Сидите инкогнито,Господа. ![]() З.Ы.Он ИМХО и так никому не нужен.90% активности только в период поступления( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 244 Факультет: лечебный Статус: I курс ![]() |
Считаю,что может высказывать,но с соответствием цензуры. Можно же прекрасно высказать свою точку зрения, отстоять её, и,если уж на то пошло, оскорбить,обидеть,подколоть без матов/оскорблений и тому подобных. Так что,да,может. речь не об оскорблениях, а о свободном высказывании своих мыслей, без наступления последствий). Считаю,что может высказывать,но с соответствием цензуры. Можно же прекрасно высказать свою точку зрения, отстоять её, и,если уж на то пошло, оскорбить,обидеть,подколоть без матов/оскорблений и тому подобных. Так что,да,может. Дак в том то и дело ,что можно цензурно высказаться,но потом последствий не оберешься. Форум без правды никому не нужен. Сидите инкогнито,Господа. ![]() З.Ы.Он ИМХО и так никому не нужен.90% активности только в период поступления( остальные десять то пишут - значит форум жив и будет жить. p.s. такие форумы дело специфичное, можно сказать практически сезонное (естественно в большей мере оживляется в пору поступления). |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
остальные десять то пишут - значит форум жив и будет жить. p.s. такие форумы дело специфичное, можно сказать практически сезонное (естественно в большей мере оживляется в пору поступления). в пору поступлений форум вообще умирает и превращается в большую мусорку. Или сообщения типа "сколько у меня баллов?", "какие шансы поступить?", "когда будут списки?" (написанные в тысячный раз разными людьми) вы считаете кульминацией человеческого общения? Как в песочнице - у кого, что больше. Тема про свободу слова, вот я и написал, что думаю. Можете начинать пинать. -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 129 Факультет: МБФ Статус: врач ICQ: 358867266 ![]() |
Да у нас тут ещё свобода. Вон в Омерике нельзя вслух говорить слово "негры" ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 244 Факультет: лечебный Статус: I курс ![]() |
остальные десять то пишут - значит форум жив и будет жить. p.s. такие форумы дело специфичное, можно сказать практически сезонное (естественно в большей мере оживляется в пору поступления). в пору поступлений форум вообще умирает и превращается в большую мусорку. Или сообщения типа "сколько у меня баллов?", "какие шансы поступить?", "когда будут списки?" (написанные в тысячный раз разными людьми) вы считаете кульминацией человеческого общения? Как в песочнице - у кого, что больше. Тема про свободу слова, вот я и написал, что думаю. Можете начинать пинать. раздел для абитуры- это и есть раздел для абитуры, не? p.s. они как известно народ крайне неоднозначный. p.s.s. и пинать Вас никто не будет, ибо по теме в Вашем посте 0, так как высказались Вы "о наболевшем". Да у нас тут ещё свобода. Вон в Омерике нельзя вслух говорить слово "негры" )))) как же будите теперь гринкард получать после таких слов?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 567 Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Цитата Да у нас тут ещё свобода. Вон в Омерике нельзя вслух говорить слово "негры" )))) Самое интересное, что это белым нельзя, а черный американец спокойно может себя назвать не афроамериканцем, а негром. Себя называй как хочешь, хоть горшком, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 129 Факультет: МБФ Статус: врач ICQ: 358867266 ![]() |
будите теперь гринкард получать На кой мне оно надо? Цитата Да у нас тут ещё свобода. Вон в Омерике нельзя вслух говорить слово "негры" )))) Самое интересное, что это белым нельзя, а черный американец спокойно может себя назвать не афроамериканцем, а негром. Себя называй как хочешь, хоть горшком, ![]() Ну так и в России можно сказать "я Myдаk" и не получить за это по лицу )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 567 Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Цитата Ну так и в России можно сказать "я Myдаk" и не получить за это по лицу )))))) Стесняюсь спросить, а что опыт имеется?)))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 204 Факультет: *** Статус: преподаватель ICQ: 278118292 ![]() |
интернет опыт в зачет?
-------------------- Трудное это дело - жить в глубине и быть женатым человеком. (Лабиринт отражений)
|
|
|
![]()
|
|
интернет опыт в зачет? Видимо поэтому в интернете и несут зачастую такое, что в реальной жизни никогда не сказали бы, потому что по фейсу чисто виртуально.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так и в России можно сказать "я Myдаk" и не получить за это по лицу )))))) Стесняюсь спросить, а что опыт имеется?)))))))) ![]() ![]() ![]() Мне кажется это даже теоретически очевидно. Но вы можете поставить контролируемый эксперимент - в честной компании назвать сначала себя этим доблестным прозвищем, а потом по очереди одного из окружающих ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так и в России можно сказать "я Myдаk" и не получить за это по лицу )))))) Стесняюсь спросить, а что опыт имеется?)))))))) ![]() ![]() ![]() Мне кажется это даже теоретически очевидно. Но вы можете поставить контролируемый эксперимент - в честной компании назвать сначала себя этим доблестным прозвищем, а потом по очереди одного из окружающих ![]() Теоретически очевидно что? Что можно сказать и не получить? ![]() Тогда зачем заниматься плагиатом и умыкать чужие научные изыскания. Раз вы уже сделали вывод, что это можно сказать и за это по онному не получить, значит ваш эксперимент на себе прошел успешно. Зачем повторять. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас просматривал старые страницы форума, за 2006 год и увидел, что пользователь мог написать сообщение не будучи авторизированным, как гость. Сейчас гости не могут оставлять сообщений. Мне кажется более правильно было бы вернуться к той старой практике, что бы гости форума могли бы высказывать свое мнение без регистрации. Такое часто практикуется на многих форумах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, только что прочитал, что вопрос о том чтобы гости могли высказываться без регистрации уже поднимался. И даже был дан ответ почему этого не стало. Вроде как спам пробивается и т.д.. правда мне не очень ясно зачем х-рюмирам наш форум, вроде он не самый посещаемый, он у нас больше такой приватный, для своих.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕ загружайте вышестоящую, четыре раза повторяющуюся тему, Касперский показывает она содержит вредоносную ссылку. У модераторов видимо еще руки не дошли удалить эту темку, кстати, с ошибками правописания.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
просто доктор, только сейчас добрался до компа. Те темы почистил. Спасибо за предупреждение!
![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 15:52 |