![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
посмотрев эти лекции, я на самом деле понял, что я идиотип
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 129 Факультет: МБФ Статус: врач ICQ: 358867266 ![]() |
Нет, Андрей, ты - класс (изотип)
![]() Хотя как работник образования и медицины, и близок к деклассированным элементам )))))))))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 198 Факультет: лечебный Статус: IV курс ![]() |
Immunology, спасибо Вам большое. У нас как раз сейчас иммунология идет. Очень доступно подан материал. Мне понравилось)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 760 Факультет: лечебный Статус: ординатура ![]() |
иммунология меня ну очень не радует( может можно где-нибудь найти книгу в которой написано будет понятным языком? На хаитова и ярилина у нас ни у кого мозгов не хватает.( кратких лекций, ничего нигде не нашли((( 3 леч в печали((
-------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 129 Факультет: МБФ Статус: врач ICQ: 358867266 ![]() |
Учебник Хаитова - рекомендованная МинОбром литература. Во-первых, он очень простой, даже у чинуш минобра мозгов хватило его порекомендовать. Хотя я его терпеть не могу. Во-вторых, сочувствую. Приходите, объясню то, что непонятно.
В книге "наглядная иммунология" все более чем доступно, кстати. З.Ы. Я про новый учебник Хаитова, разумеется. Не про начало 2000-х годов - те книги лучше сжечь ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 24 Факультет: лечебный Статус: сотрудник ![]() |
иммунология меня ну очень не радует( может можно где-нибудь найти книгу в которой написано будет понятным языком? На хаитова и ярилина у нас ни у кого мозгов не хватает.( кратких лекций, ничего нигде не нашли((( 3 леч в печали(( На сайте www.booksmed.com пока ещё можно найти много полезной, для студентов медиков, учебной литературы. С введением и распространением не умного "антипиратского" закона скорее всего эта возможность пропадёт. Спешите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 760 Факультет: лечебный Статус: ординатура ![]() |
Учебник Хаитова - рекомендованная МинОбром литература. Во-первых, он очень простой, даже у чинуш минобра мозгов хватило его порекомендовать. Хотя я его терпеть не могу. Во-вторых, сочувствую. Приходите, объясню то, что непонятно. В книге "наглядная иммунология" все более чем доступно, кстати. З.Ы. Я про новый учебник Хаитова, разумеется. Не про начало 2000-х годов - те книги лучше сжечь ![]() а в библиотеке нам выдали Петрова 85 года издания ^^ -------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. |
|
|
![]()
|
|
Учебник Хаитова - рекомендованная МинОбром литература. Во-первых, он очень простой, даже у чинуш минобра мозгов хватило его порекомендовать. Хотя я его терпеть не могу. Во-вторых, сочувствую. Приходите, объясню то, что непонятно. В книге "наглядная иммунология" все более чем доступно, кстати. З.Ы. Я про новый учебник Хаитова, разумеется. Не про начало 2000-х годов - те книги лучше сжечь ![]() а в библиотеке нам выдали Петрова 85 года издания ^^ ![]() -------------------- Спасибо сказали:
АЗОТ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 78 Из: Волгоград, Тракторозаводский район Факультет: Лечебный Статус: III курс ICQ: 448144485 ![]() |
Я последние 3 года заказываю книги по медицине в интернет-магазине "Лабиринт"
Цены приемлемые, доставка быстрая. В Волгограде три пункта самовывоза. Удобно. http://www.labirint.ru/books/262742/ - учебник Р.М. Хаитова +CD Нам на втором курсе преподаватель говорил: "Начинайте собирать собственную библиотеку. Поверьте, книги понадобятся. Всё выучить невозможно. А если под рукой книга, вы быстренько открыли, почитали, вспомнили и применили это" |
|
|
![]()
|
|
Если библиотеку и собирать, то не из книг, подобных Хаитову. И вообще, в этом смысла нет: информация обновляется слишком часто. Сейчас почти нет смысла тратить деньги на книги научного толка, хотя и хочется иногда.
Кстати, по секрету, если вы зайдете в группу кафедры в vk (https://vk.com/club14643818), то найдете там кое-какое интересное чтиво. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 53 Из: Дзержинский Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Лекция "Диагностика пищевой аллергии in vitro" на сайте http://www.immunology-allergy.org/ не открывается, пишется, что файл битый.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию, поправил. Извиняюсь за неудобства.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 22:43 |