![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Правила игры: Вы придумываете слово (существительное, не очень длинное), например, ЦВЕТОК. Меняете в этом слове буквы местами - ВЕЦОКТ. Задача следующего игрока отгадать это слово (или предложить другое слово, состоящее из тех же букв) и затем предложить свою анаграмму.
Моё слово: ДЕНТСТУ Поехали! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
девушка
мафревтац -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 21:46 |