![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: Лечебный Статус: абитуриент ![]() |
Желательно из Калмыкии.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Из: Элиста Факультет: лечебное дело Статус: I курс ![]() |
я тоже из Калмыкии, ищу студента для совместного снятия жилья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() WebMaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 941 Из: г. Волгоград Факультет: Студия Аллегро Статус: сотрудник ICQ: 329007367 ![]() |
Публикуйте свои контакты. Желательно телефоны. Или ссылки VK.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: Лечебный Статус: абитуриент ![]() |
Желательно из Калмыкии. Как с вами связаться? Можно ваш номер телефона? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Из: Элиста Факультет: лечебное дело Статус: I курс ![]() |
я тоже из Калмыкии, ищу студента для совместного снятия жилья. мой конт. 89613972072,89615454000, http://vk.com/id35846384
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 Из: Лусака Факультет: gpb-2002 Статус: абитуриент ICQ: 76845766 ![]() |
я тоже из Калмыкии, ищу студента для совместного снятия жилья. мой конт. 89613972072,89615454000, http://vk.com/id35846384 Каклмыки ищут калмыков, а если ты китаец, где себе китайца найти? Ведь в Поволжье китайцев очень мало ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 285 Из: Сталинград Факультет: Лечебный Статус: абитуриент ![]() |
чёт я ни чё не понял из последних коментов.
-------------------- Нельзя просто забыть человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 378 Факультет: дети Статус: V курс ![]() |
Каклмыки ищут калмыков, а если ты китаец, где себе китайца найти? Ведь в Поволжье китайцев очень мало ![]() ![]() ВолгГМУ готовит специалистов, которые уже даавно определились с профессией. -------------------- Жизнь - поток изменений.
если ничего не меняется, это просто существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЛАВНАЯ БАБАЙКА ФОРУМА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 283 Из: Ростовской области Факультет: лечебный Статус: IV курс ![]() |
Каклмыки ищут калмыков, а если ты китаец, где себе китайца найти? Ведь в Поволжье китайцев очень мало ![]() ![]() ВолгГМУ готовит специалистов, которые уже даавно определились с профессией. подковырнула ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 Факультет: стоматологический Статус: I курс ![]() |
Я тоже из Калмыкии ищу студента для совместного снятия жилья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
вы хотя бы писали в объявлении М или Ж
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 12 Факультет: лечебный Статус: абитуриент ![]() |
Я тоже из Калмыкии ищу студента для совместного снятия жилья А если не из Калмыкии? А если серьезно давайте вместе решать вопрос с жильем, надо же куда-то ехать? Так вот, ищу студенток для совместного снятия жилья, без вредных привычек? http://vk.com/26rus1488 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: лечебный Статус: I курс ![]() |
Ищу девушку на подселение в квартиру в центральном районе, ул. Двинская. Оплата 5500+свет на каждого. http://vk.com/zvezdo4ka_d
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 10:47 |