![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 28 Факультет: фармацевтический Статус: I курс ICQ: 446019596 ![]() |
Скажите,а сколько проходной балл на фармацепта в этом году?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Волгоград Факультет: Фармация Статус: абитуриент ICQ: 381453415 ![]() |
блин как же долго ждать зачисления в мед. колледж....
Уже надоело... каждый день захожу сюда, а изменений нет... ![]() ![]() еще три дня осталось... до зачисления. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() WebMaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 941 Из: г. Волгоград Факультет: Студия Аллегро Статус: сотрудник ICQ: 329007367 ![]() |
Да... До 21 августа тут особо изменений не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Волгоград Факультет: Фармация Статус: абитуриент ICQ: 381453415 ![]() |
Интересно много ли подлинников уже есть???
![]() ![]() ![]() ![]() удастся ли пройти сюда?! эта последняя надежда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 28 Факультет: фармацевтический Статус: I курс ICQ: 446019596 ![]() |
Скажите пожалуйста,где смотреть результаты поступления в колледж?
Ирина,а ты под каким номером в рейтенге? |
|
|
![]() ![]()
|
|
На сайте института. 21 августа в 18.00...
А ты на какой факультет??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже надоело ждать.....
уже завтра все будет известно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ееееееееееее............
я зачислена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я поступила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 150 Из: планета Земля :) Факультет: ФАРМ Статус: III курс ICQ: 339665404 ![]() |
Девчонки, поздравляю! С какими баллами то поступили?
-------------------- А девочка созрела....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 6 Факультет: фармация Статус: I курс ![]() |
Привет!Я тоже поступила на фарм))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет)))))
как зовут? Откуда?)))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 6 Факультет: фармация Статус: I курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, поздравляю! С какими баллами то поступили? Спасибо!!!!!!!!!!!у меня 113 баллов.ты тоже поступила? А где находится ул.Ким 18,а то я не местная,не знаю?????? Забавно))))Это находится там куда ты поступала)))Мед коледж на Торгушке. |
|
|
![]()
|
|
приветик. я Ира)
из Котельниково. ![]() ![]() ![]() Будем знакомы))) Очень приятно ![]() ![]() ![]() Тюша, Нет это находится на улице Ким 18, около торгового центра))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Тюша, Нет это находится на улице Ким 18, около торгового центра))) девчонки, перестаньте флудить ![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: Лечебный Статус: абитуриент ![]() |
Подскажите какой проходной балл в колледж в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 57 Из: Саратовская область Факультет: фармация Статус: I курс ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 14:30 |