![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Как Вам наша университетская газета? Что нравится в ней? Чего по-вашему не хватает, чтобы она стала еще лучше и интересней для читателей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
Не хватает публикаций онлайн, ибо не всегда можно заиметь экземплярчик...
-------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() полиция Кармы ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 616 Факультет: МБФ Статус: *** ![]() |
Не хватает публикаций онлайн, ибо не всегда можно заиметь экземплярчик... Существующего тиража действительно не хватает всем желающим. PDF-версии частично решили бы проблему, но всё же хотелось бы увеличения именно печатного выпуска. Возвожно даже за символическую плата за Цитата экземплярчик...
-------------------- Be thankful for what you got.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 623 Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Друзья.
Если не каждому, то многим доводилось читать многотиражку нашего университета "За медицинские кадры". Приследуя единственную цель - повышать авторитет ВолГМУ и отстаивать его честь, предлагаю высказывать свои предложения, направленные на совершенствование качества и тематики статей. Если есть что сказать, милости просим. -------------------- Социальная справедливость: поймала людоеда - и съела его. В. Шендерович |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 269 Из: Берлога Факультет: Шиза Статус: III курс ![]() |
Можно было бы увеличить объем, 8 страниц мало для такого большого ВУЗа...
Как мне кажется... -------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 623 Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Как говорится: "Мал золотник, да дорог".
Возможно, количество номеров стоит увеличить, например, два раза в месяц. Как считаете? ![]() -------------------- Социальная справедливость: поймала людоеда - и съела его. В. Шендерович |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 38 Факультет: врач Статус: *** ![]() |
Глубокоуважаемый Владимир Иванович!
Спасибо за Ваше поздравление в последнем номере нашей газеты. Я очень люблю свою профессию, а после прочтения Вашей статьи приумножилось ощущение гордости за свою принадлежность к "людям в белых халатах"! И греет душу мысль о том, что являюсь выпускником Волгоградского государственного медицинского университета. Да здравствует наша дорогая, горячо любимая ALMA MATER. -------------------- Edimus ut vivamus non vivimus ut edamus.
Едим для того,чтобы жить, а не живём для того,чтобы есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В данной теме вы можете высказывать любую критику, комментарии по поводу газеты и опубликованных статей, ваши предложения и замечания.
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 269 Из: Берлога Факультет: Шиза Статус: III курс ![]() |
Как считаете? В десятичной системе? Неплохо... Но одного вполне хватает. -------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]()
|
|
Страниц мало!:)
-------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 726 Из: Общага-рруулеезз Факультет: лечебный Статус: преподаватель ICQ: 355787123 ![]() |
Отличная газета! Приятно, что у нас в универе есть своя газета. (Ну и по секрету - есть чем заняться на скучной лекции, имею в виду чтение.)
-------------------- Берегите себя!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Честно говоря, мною ожидался несколько больший интерес к этой теме.
Видимо, всех всё устраивает. Морква, надеюсь, что нас с Вами если не услышат, то хотя бы обратят внимание. -------------------- Социальная справедливость: поймала людоеда - и съела его. В. Шендерович |
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Код Можно было бы увеличить объем, 8 страниц мало для такого большого ВУЗа... Как мне кажется... Я тоже давно этим интересовался в редакции, но это дорого будет Код Возможно, количество номеров стоит увеличить, например, два раза в месяц. Как считаете? А такое уже сейчас бывает=)Вспомним выпуск перед днем открытых дверей. Конечно, хотелось бы почаще.. -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ShakkaR, а у газеты есть сетевая версия? И вообще, это можно устроить?..
-------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]()
|
|
Морква , опять же сам давно думал об этом.
В понедельник постараюсь выяснить этот вопрос -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
Морква , опять же сам давно думал об этом. В понедельник постараюсь выяснить этот вопрос Спасибочки заранее! -------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
Кстати, ShakkaR, а у газеты есть сетевая версия? И вообще, это можно устроить?.. Нету у нее сетевой версии. Технически всё возможно, но для начала нужна заинтересованность в этом редакции -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev |
|
|
![]()
|
|
Нету у нее сетевой версии. Технически всё возможно, но для начала нужна заинтересованность в этом редакции Плакала... -------------------- Мммммммм...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Глубокоуважаемый Eraser, тираж в 1000 экз., вполне достаточный, вот только иногда газеты попадают "не в те руки", поэтому приходится видеть часть свежих, ещё "теплых" газеток в урнах... А это уже вопрос культуры наших коллег...
-------------------- Социальная справедливость: поймала людоеда - и съела его. В. Шендерович |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 726 Из: Общага-рруулеезз Факультет: лечебный Статус: преподаватель ICQ: 355787123 ![]() |
Цитата поэтому приходится видеть часть свежих, ещё "теплых" газеток в урнах... Меня всегда интресовал вопрос:"А что Вы делаете с газетой, которую уже прочитали?" Скажу чесно - я выбрасываю. (но выбрасываю газету, а не ту информацию, котрую я извлек из прочтённых мною статей.) -------------------- Берегите себя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 16:08 |