![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 279 Факультет: БМВ Статус: неопределён ![]() |
Короче, подключил себе интырнет домой высокоскоростной в конторе Дом.ру. Пришли техники, протянули провод, все подключили. Договор был на бесплатное подключение
![]() Ну, слава аллаху, работает, сейчас пешу в форум уже из дома. Так же быстро, как и на работе. Какие еще сюрпризы меня ждут в плане "дополнительно оплачиваемых услуг", вот что интересно... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
А траффик сколько стоит?
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() три синих квадрата ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 316 Из: древне на Руси Пови - лось Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 123407037 ![]() |
Да, бесплатный ыНннтрнет даже за 210 рублей это подкупает. А скорость какая?
-------------------- Межфорумский '07 чемпион по волейболу
Межфорумский '07 футболопобедитель Межфорумский all time пейнтбол лузер Межфорумский '08 чемпион по дартсу |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 279 Факультет: БМВ Статус: неопределён ![]() |
скорость по Lan выше 100 быть не могёт...
траффик на разных тарифах по-разному, от 2.30 до 3. 10 за метр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() WebMaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 941 Из: г. Волгоград Факультет: Студия Аллегро Статус: сотрудник ICQ: 329007367 ![]() |
Огласите весь список пожалуйста, или дайте ссылочку... Если не трудно, конечно... А абонентская плата есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот здесь сайт этой конторы... у меня по тарифам бумажка есть, но сказали, что она уже устарела...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Дороговато...хотя ц меня столько траффик тоже дорогой был.
ЗЫ это сетка или выделенка для тебя? -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
Я так понял они оптоволокно тянут до каждого дома, а там у них стоит роутер (или как он там называется) от которого тянут витую пару до квартир. Трафик дорогой ужасно, я уже все съел (там 150 рублей надо в качестве предоплаты заплатить), пока тестировал :о), но в будущем буду поэкономнее. Мне главное, чтобы связь была постоянная - аська + почта, и в экстренных случаях какую-то информацию поискать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
Pecatum,
дороговато.чем Дизель хуже в таком случае? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 291 Из: Волгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 535965 ![]() |
от дизеля отличие в том што не нада покупать модем, у меня щас дизель но в этом месяце я себе еще и ДОМ.РУ подключу так как есть халявный сертификат=)
-------------------- Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. © Бисмарк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: Стоматологический Статус: I курс ICQ: 345436905 ![]() |
Я вот тоже задумался над этим провайдером. там где я снимаю квартиру нет телефона и кроме выделенки и интернета через мобилу ниче позволить себе не могу.
тарифы меня устраивают т.к. мне больше надо чтобы играть в ЛА2 и КС а там по внутреннему трафику - 10копеек/мб а это круто. меня интересует такая инфа: кто подключался расскажите как это происходит и можно ли оформить подключение не на хозяина квартиры? Как производится оплата интернет услуг? Я живу на ткачева 7б данный дом входит в зону подключения? и самое главное - возможно ли подключится втечении 1-2 дней? а не ждать по месяцу? -------------------- -Папа,папа, а правдо что люди от компьютера тупеют?
- Гы-Гы Сына. ЛОЛ! Ты кто ? Я смерть И что ? И всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 291 Из: Волгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 535965 ![]() |
у ЮТК тоже большинство игровых серверов идут ка локальный трафик...
-------------------- Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. © Бисмарк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Chaoticz, а я не играю.... и локальный трафик есть не на всех тарифах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: Стоматологический Статус: I курс ICQ: 345436905 ![]() |
увожаемые пользователи дом.ру поделитесь впечатлениями. как вам этот провайдер? какие плюсы,какие минусы?
-------------------- -Папа,папа, а правдо что люди от компьютера тупеют?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 30 Из: Волгоград Факультет: педиатрический Статус: ординатура ![]() |
да, поделитесь, а заодно и цена интересует за подключение.
неужели платать надо, или только за траффик? ![]() -------------------- Carpe jugulum
|
|
|
![]()
|
|
Ронин, там абонка не большая рублей 50-100...
|
|
|
![]()
|
|
на дом.ру абоненка? 0_о это что то новенькое там можно и без абоненки, а можно и подключить тариф народный - 50р обоненка и 15мб внешнего трафика, все что больше 15мб тарифицируется по 2,7р/мб
-------------------- -Папа,папа, а правдо что люди от компьютера тупеют?
|
|
![]()
|
|
кто-нить знает как получше настроить cproxy???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 188 Из: Анапа-Волгоград Факультет: лечебный Статус: V курс ![]() |
увожаемые пользователи дом.ру поделитесь впечатлениями. как вам этот провайдер? какие плюсы,какие минусы? на самом деле довольно странноватая контора) пользуюсь всего месяц, а проблемы случались раз в три дня. техники, которые приходили, решили "схалявить" и поставили не тот кабель; постоянно отходили контакты. ... что же касается времени установки, то есть люди,которые ждут по месяцу... за 1-2 дня просто нереально. хоть у меня был и vip, я ждала дней 15... сначала заключаешь договор, потом проходит некоторое время, тебе звонят и назначают время установки ( еще дней так через 5)).... ну а потом приходят собссно техники ( если их можно так назвать).... тарифы есть разные.... и без абонплаты. локальные сайты - порядка 20 копеек за мб. а дальше - как придется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 13:19 |