![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Интересно, представителей какого пола больше на форуме? Мужского или Женского?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
эмм...тут, ожлуй, отвт однозначен)))
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
если бы я могла ответить дважды!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Форума ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 49 Из: Волгоград Факультет: Лечебный Статус: ординатура ICQ: 210831402 ![]() |
Да... а в песенке помниться пелось, что на 10 девченок по статистике 9 ребят... Давно это было...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 50 Из: Советский Союз Факультет: педиатрический Статус: II курс ICQ: 468636699 ![]() |
Вот, вот. Я тоже тогоже мнения. Необходимо довести отношение числа представителей прекрасного пола с представителями мужского, до равного, то есть 1:1.
![]() -------------------- ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
Мужики правят миром:-))))))))))))))))))
-------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
межфорумский эксчемпион по волейболу!!! и не тока:) |
|
|
![]()
|
|
а мужиками правим мы-девушки
![]() -------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
|
|
![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
Ну это мы ещё посмотрим, кто кем правит
![]() ![]() И вааще везде должно быть равноправие, а не патриархат ![]() ![]() -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
А что, равноправие где-то бывает? Кто где видел, поделитесь
![]() -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
точно!!миром прави МЫ...
даже гаишники меня за короткие юбки отпускают -------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Comandante del frente invisible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 559 Из: ЦАРицын-СТалинград-ВОлгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 336019336 ![]() |
точно!!миром прави МЫ... даже гаишники меня за короткие юбки отпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Das Tod ist der Tor zu Leben. - прошлое...
Sharks don`t stop even in a dream, because the stop for them is similar to death. It also is death. - настоящее... Venceremos! - будущее... Так сказал я. И так будет. |
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Цитата P.S.: млин, тоже чтоль короткие юбки начать носить... ![]() -------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
И все-таки по жизни женского пола больше. Да хоть в нашем универе - в группах мальчиков треть-четверть, а вроде не девчачий универ.
А вот, интересно, почему же в форуме явно больше мужского пола? Больше дружат с компом? ![]() 2 Nick - тебя-то в юбке вряд ли отпустят ![]() ![]() -------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 82 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Мне помнится, кто-то даже предлагал закрыть форум из-за того, что на нем мало девчонок.
А нас меньше потому, что у парней гораздо больше времени на общение с компом, у них-то домашних забот не так много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
интересно, кто предлагал закрыть форум
![]() там где нет парней, туда и девчонки тянуться не будут ![]() девчонки ![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 789 Из: Волгоград ;))) Факультет: лечебный Статус: I курс ICQ: 367833595 ![]() |
Однажды бродила по инету и набрела на Женский сайт... адрес не помню даже... Форум там был, и даже очень активный, только я это даже читать не смогла... То, что зовётся "женская логика" -процветает... такое впечатление, что сидят там не люди, а "шариковы"...
Вопчем, не поняла я этих людей, как, наверное, они не поняли бы меня. Я такими категориями не мыслю, хорошо это или плохо - не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
По-моему феномен (миф?) о женской логике объясняется тем, что просто у женщин другие приоритеты, чем у мужчин, поэтому женщины приходят к другому заключению. И не всегда женщины весь ход своих мыслей озвучивают, поэтому вывод иногда кажется неожиданным/странным.
-------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 429 Из: ВолГМУ-Титова Факультет: мед-био Статус: VI курс ICQ: 361605972 ![]() |
По-моему феномен (миф?) о женской логике объясняется тем, что просто у женщин другие приоритеты, чем у мужчин, поэтому женщины приходят к другому заключению. И не всегда женщины весь ход своих мыслей озвучивают, поэтому вывод иногда кажется неожиданным/странным. По етому поводу на русском радио Фоменко сказал" если бы женщина говорила то что думает она бы молчала" ![]() Не обижайтесь девушки, просто япару развидел таких. БРррр. И кстати я знаю довольно много девушек которые думают наоборот слишком много, а говорят не так много, да ёще и не то что думают, а потом говорят, что мы их не понимаем! -------------------- Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола (с)
«Если позволить фотографии заменить собой искусство в каких-то из его функций, то она вытеснит или испортит всё, что сможет, благодаря естественному союзнику, который она обнаруживает в безмозглости многолюдных масс» (Ш. Бодлер) ![]() "Фотограф начинает чувствовать себя большим и раздутым, таким большим, что не может пройти в одну из этих дверей, потому что он получает хорошие заголовки, отзывы со всего мира и так далее. Но по настоящему важны люди на фотографиях. Они делают фотографа." Gordon Parks |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 428 Из: Волгоград Факультет: лечфак Статус: IV курс ICQ: 377130886 ![]() |
точно!!миром прави МЫ... даже гаишники меня за короткие юбки отпускают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Акунин писал, что посмотрев на мужчину бог решил сделать женщинука как более совершенный экземпляр!!! -------------------- Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать.
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты, становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить, Относясь к ней, как отец к дочери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Факультет: МБФ Статус: сотрудник ![]() |
О чём спорим? Всё-равно одни без других жить не могут!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 20:25 |