![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
По просьбе заведующего кафедрой Краюшкина Сергея Ивановича размещаю здесь Дневник по производственной практике «Помощник фельдшера скорой медицинской помощи» для студентов III курса, обучающихся на кафедре амбулаторной и скорой медицинской помощи
Кстати, и сайт самой кафедры был сегодня обновлен
Прикрепленные файлы
-------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 564 Из: Волгоград Факультет: был педиатрический Статус: врач ![]() |
Виктор Анатольевич, т.е. Я, корячился корячился с этим дневником... с этими списками... истратил кучу времени... ещё больше бумаги... а лавры vzaytsev получил... я просто не разу не обижен((((((((((((((((((((((
P.S.: Дневник в скором времени скорее всего будет дополнен, как сделаю, так сразу скину -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 564 Из: Волгоград Факультет: был педиатрический Статус: врач ![]() |
Раз уж так получилось, то хоть студентам маленько помогу)))
![]() ![]() ![]() Это всё плод моего творения, на которые ушла не одна неделя (кто не верит или думает, что я не умею пользоваться Вордом попробуйте сами такие сделать!!!). Там в дневнике они есть но вам, студенты, таких ни одна понадобится))) (скинул чисто для удобства). Так что пользуйтесь на здоровье. P.S.: 2 vzaytsev если серьёзно, то я даже доволен. Главное что дело продвигается по становлению кафедры АМБУЛАТОРНОЙ И СКОРОЙ ПОМОЩИ))) P.P.S.: Карта вызова, Сигнальный и Сопроводительные листы немного отличаются (отдельные слова стали в них более корректные) от Оригинальных (это те которые вы видите на подстанциях), сделано мной и Анатолием Ивановичем. -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() WebMaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 941 Из: г. Волгоград Факультет: Студия Аллегро Статус: сотрудник ICQ: 329007367 ![]() |
Витёк, никто не хотел ущемлять Ваши авторские права. Материал был передан от проф. Краюшкина с указанием разместить на официальном сайте. Права доступа есть только у vzaytsev, поэтому публикация сделана с его учётной записи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОКи Non Grata, спасибо за разъяснение))) Но от этого меньшей фигнёй это не стало!!!
-------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Серая Сова Форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 373 Из: Конфидерация Солнца, Сектор S-II, Планета ZW-IIIK, Мегаполис Новый Йорк Факультет: Военная Академия ZW-IIIK Управление War Strider Статус: врач ![]() |
Дай Боги удачи этой кафедре! Мое мнение, очень нужна нашем студентам и ВУЗу в целом! Спасибо С.И. за ее "рождение"!
-------------------- Vic pacem para bellum
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 21 Из: Волгоград Факультет: МУЗ ССМП Статус: врач ![]() |
По просьбе заведующего кафедрой Краюшкина Сергея Ивановича размещаю здесь Дневник по производственной практике «Помощник фельдшера скорой медицинской помощи» для студентов III курса, обучающихся на кафедре амбулаторной и скорой медицинской помощи Кстати, и сайт самой кафедры был сегодня обновлен Коллеги. А не хотите ли посетить неформальный сайт Волгоградской скорой помощи. Окунитесь в жизнь скорой помощи без прикрас и начальственной цензуры. Сегодня исполнился ровно месяц со дня рождения нашего самого демократичного сайта. На сайте имеется много полезной информации как для учебы, так и для жизни. Заходите, поучаствуйте в работе форума. Это интересно. Администратор сайта Литус Александр Васильевич, старший врач подстанции № 8, врач высшей категории ![]() -------------------- Не учи отца и баста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
По просьбе заведующего кафедрой Краюшкина Сергея Ивановича размещаю здесь Дневник по производственной практике «Помощник фельдшера скорой медицинской помощи» для студентов III курса, обучающихся на кафедре амбулаторной и скорой медицинской помощи Кстати, и сайт самой кафедры был сегодня обновлен Коллеги. А не хотите ли посетить неформальный сайт Волгоградской скорой помощи. Окунитесь в жизнь скорой помощи без прикрас и начальственной цензуры. Сегодня исполнился ровно месяц со дня рождения нашего самого демократичного сайта. На сайте имеется много полезной информации как для учебы, так и для жизни. Заходите, поучаствуйте в работе форума. Это интересно. Администратор сайта Литус Александр Васильевич, старший врач подстанции № 8, врач высшей категории ![]() ЖЕСТЬ 404. Документ не найден. Вы запросили страницу, которой нет. Возможно, её никогда не было, либо файл был перемещён в другое место, либо удалён, потеряв актуальность. Иногда так случается, если ошибиться в наборе или перепутать регистр. Например, набрать «ццц» вместо «www» или «INDEX» вместо «index». -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 21 Из: Волгоград Факультет: МУЗ ССМП Статус: врач ![]() |
Дай Боги удачи этой кафедре! Мое мнение, очень нужна нашем студентам и ВУЗу в целом! Спасибо С.И. за ее "рождение"! Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно, кафедра СМП очень нужна и должна была быть создана еще лет 20 тоиу назад, но "лучше поздно, чем никогда". Нам очень нужны грамотные специалисты, которые могут сочуствовать больным, относиться к ним так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Вот таких докторов мы примем с радостью. Скорая помощь - это самая интересная и живая отрасль медицинского искуства, правда, и самая физически и эмоционально тяжелая. Успехов вам всем. Литус Александр Васильевич - админ неформального сайта Волгоградской СМП, старший врач подстанции № 8, врач высшей категории -------------------- Не учи отца и баста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 594 Из: Волгоград Факультет: * Статус: преподаватель ICQ: 491677109 ![]() |
Коллеги. А не хотите ли посетить неформальный сайт Волгоградской скорой помощи. Окунитесь в жизнь скорой помощи без прикрас и начальственной цензуры. Сегодня исполнился ровно месяц со дня рождения нашего самого демократичного сайта. На сайте имеется много полезной информации как для учебы, так и для жизни. Заходите, поучаствуйте в работе форума. Это интересно. Администратор сайта Литус Александр Васильевич, старший врач подстанции № 8, врач высшей категории ![]() ЖЕСТЬ 404. Документ не найден. Вы запросили страницу, которой нет. Возможно, её никогда не было, либо файл был перемещён в другое место, либо удалён, потеряв актуальность. Иногда так случается, если ошибиться в наборе или перепутать регистр. Например, набрать «ццц» вместо «www» или «INDEX» вместо «index». Не, тут проблема в ошибочном наборе текста для ссылки: поставили запятую вместо точки, правильно набранный адрес: http://www.volgograd03.by.ru/ -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на жизнь (Джон Леннон)
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ORCID ID 0000-0001-9191-2862 http://www.facebook.com/valery.g.zaitsev http://twitter.com/#!/valeryzaitsev |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 81 Факультет: лечебный Статус: IV курс ![]() |
уважаемая кафедра амбулаторной и скорой медицинской помощи очень хотелолсь бы услышать лекции по вашему предмету предмету. ИМХО это было-бы интересно.
-------------------- Все суета сует и ловля ветра
Соломон |
|
|
![]()
|
|
Заканчиваются экзамены у выпускников интернатуры по СМП. Удачи вам! Видеоотчет будет помещен в файловом архиве сайта СМП после передачи мне материалов кафедрой. О времени размещения сообщу дополнительно.
-------------------- Не учи отца и баста!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Фотографии С.И.Краюшкин до сих пор мне не передал, хотя и обещал.
-------------------- Не учи отца и баста!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Из: Волжский - Волгоград, Волгоград - Волжский. Факультет: Лечебный когда-то Статус: врач ![]() |
Адрес реального врачебного форума по СМП
http://volgograd03.2bb.ru/ Заходите, хлебните будущего, учитесь на наших ошибках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
Уважаемые представители кафедры!
Очень бы хотелось услышать/увидеть какую-нибудь информацию о практике студентов 3 курса. Очень интересно! Мы так ждем! -------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
Ульфа, не беги впереди поезда))).... или... "всему своё время"
-------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Из: Волжский - Волгоград, Волгоград - Волжский. Факультет: Лечебный когда-то Статус: врач ![]() |
Так это ж ФУВовская кайфедра! Студентам рано.
(К сожалению и по недоразумению). Но с лекций, я думаю, никто не выгонит. Да, студенты по интенсивке ходят послушать лекции на кафедре анестезиологии-реаниматологии. Тоже всем рады. Вообще, интересная тема выходит - студеты хотят одних тем, им дают другое. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так это ж ФУВовская кайфедра! Студентам рано. не только ФУВ, но и у студентов 3 курса педиатрического и лечебного факультетов проходит практика на этой кафедре. И как я понял Ульфа, говорила о вводном инструктаже по поводу практики на скорой помощи -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
Витёк, похоже, ты правильно понял.
У нас никто толком не в курсе. Однажды сказали, что практики на 3 курсе нет вообще. Поэтому, кто его знает, вдруг не на скорой практика. Но, кажется, все-таки на этой кафедре. Поэтому, плиз: Уважаемые представители кафедры! Очень бы хотелось услышать/увидеть какую-нибудь информацию о практике студентов 3 курса. А если ответственны все же не вы, пошлите куда надо ![]() ЗЫ Если кто просветит, что такое ФУВ, а то везде пишуть... -------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
Ульфа, будет у вас практика, и будет она на этой кафедре и по скорой помощи. А на счёт услышать/увидеть информацию пока подожди (как писал ранее не беги впереди поезда).
ЗЫ:ФУВ - Факультет Усовершенствования Врачей. -------------------- "Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия."
Томас Джеферсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 11:03 |