![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Из: Волжский - Волгоград, Волгоград - Волжский. Факультет: Лечебный когда-то Статус: врач ![]() |
Глубокоуважаемый Владимир Иванович!
Здоровья Вам и удачи! Спасибо Вам за Ваш труд! Вы - лучший ректор и лучший научный руководитель! К вам можно обратиться и Вы решаете вопросы. В других ВУЗах это не так. Мы это понимаем и ценим! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 717 Из: Козловская,45а Факультет: Лечебный Статус: врач ![]() |
Глубокоуважаемый Владимир Иванович, от всего сердца искренне желаю Вам крепкого здоровья и счастья, всего остального Вы и так добьётесь.
![]() -------------------- Необходимо стараться применять безжалостный стандарт в повседневной жизни, судить о людях по результатам их действий, по делам, которые можно реально увидеть и оценить, по тому, к каким мерам они прибегают для достижения власти. Не важно, что сами люди говорят о себе, - слова ничего не значат. Взгляните на то, что они сделали; дела не лгут, соврать поступком невозможно.
Р. Грин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 240 Из: онкодиспансер №3 г. Волжского Факультет: Лечебное дело Статус: врач ![]() |
Владимир Иванович! Пусть Ваше сердце всегда будет наполнено радостью! Хороших Вам дней, удачи и терпения! С Днём Рождения!
![]() -------------------- ...Я нежно болен воспоминаньем детства, Апрельских вечеров мне снится хмарь и сырь. Как будто бы на корточки погреться Присел наш клён перед костром зари. С.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Владимир Иванович, поздравляю с этим прекрасным, но вместе с тем немного грустным праздником - днем рождения! Вы правда самый лучший ректор на свете, но помимо этого вы еще и замечательный друг, человек, которым я восхищаюсь.
Пусть дни летят без суеты Пускай здоровье будет, радость Пускай сбываются мечты Хотя бы чуточку, хоть малость.. С уважением, ShakkaR -------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 81 Факультет: лечебный Статус: IV курс ![]() |
Уважаемый Владимир Иванович, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, профессиональных успехов, новых достижений и побед, поменьше людей, действующих на нервы и портящих настроение! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
-------------------- Все суета сует и ловля ветра
Соломон |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
С Днем Рождения, Владимир Иванович!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 204 Факультет: *** Статус: преподаватель ICQ: 278118292 ![]() |
Глубокоуважаемый Владимир Иванович, присоединяюсь к поздравлениям!
желаю внутреннего спокойствия и гордости за всех нас: студентов, преподавателей и врачей. -------------------- Трудное это дело - жить в глубине и быть женатым человеком. (Лабиринт отражений)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛПК "Златоуст" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 762 Из: Волгоград Факультет: хирургическая стоматология Статус: интернатура ICQ: 372979910 ![]() |
Владимир Иванович! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Улыбок Вам побольше, любви в доме и любви Ваших учеников и, конечно, здоровья! И этот стих я хочу подарить Вам... Дорогой Владимир Иванович, Поздравляю Вас сейчас И желаю что б улыбка Не сходила с Ваших глаз! Я желаю что бы радость, Свет, добро, любовь, тепло Приносили только сладость, Как хорошее вино! В день рождения желаю, Что б был полон дом друзей, Что бы пили чашки чая - И в душе у всех теплей... Я как доктору желаю, пациентов добрых, милых, что под взглядом Вашим тают, На поправку очень быстрых. Я как ректору желаю Вам студентом умных, славных, И уж я то точно знаю - Вы у нас всегда за главных! Я как другу пожелаю Оставаться так, как есть Вы! Потому что я не знаю: С кем общаться ещё легче! (чем с Вами... ![]() Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Живописец должен изображать не то, что он видит, а то, что будет увидено.
Поль Валери Все мы в каком-то смысле поэты, Поэты жизни и судьбы, Слагаем мы ведь не поэмы, Слагаем души и мечты. REGard(t) |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Владимир Иванович, от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Пусть каждое Ваше желание, даже и не значительное, обязательно сбудется!!!
-------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 202 Из: центр Факультет: Стоматологический Статус: врач ICQ: 377820985 ![]() |
СЕГОДНЯ У САМОГО КЛАССНОГО РЕКТОРА В МИРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заниматься спорами на форуме - все равно,что участвовать в олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты все равно дебил...(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 286 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: V курс ICQ: 377826638 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
-------------------- "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная санитарка Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 984 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: VI курс ICQ: 492235345 ![]() |
Владимир Иванович, с Днем Рождения
![]() Желаю Вам оптимизма, спокойствия в душе и удовлетворенности от каждого нового предприятия! -------------------- Doctors? Those Muggle nutters that cut people up? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 291 Из: Волгоград Факультет: Медико - биологический Статус: *** ICQ: 535965 ![]() |
C днем рожденья!
-------------------- Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. © Бисмарк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 70 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: V курс ![]() |
Владимир Иванович, долгие годы
Растите студентов Вы, как деревца. Нас роща, нас лес! И от злой непогоды Закроют Вас наши стволы и сердца. И пусть, вопреки всем законам природы, Обходят Вас молнии, ветры не гнут. И пусть клеветы ядовитые воды Подальше от корня бессильно текут! Пусть, жизни страницы неспешно листая, Рассветом сменяется новый рассвет. И щедрая осень, листва золотая, Стократ отзовётся в весенней листве! C Уважением, Юля и Саша! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 621 Факультет: лечебный Статус: V курс ICQ: 383738205 ![]() |
С Днем Рождения,Владимир Иванович!!! Желаю Вам всего самого хорошего и карьерных успехов!!! Спасибо за то,что Вы ректор нашего университета!!!
![]() -------------------- Весеннее солнце не растопит лёд,
Но память о прошлом всё ещё живёт… Дням потерян счёт… Но я знаю наперёд, Что однажды ко мне счастье всё-таки придёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Депрессуха в капюшоне ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 344 Из: р.п.Городище) Факультет: медико-биологический Статус: II курс ICQ: 435610033 ![]() |
С Днем Рождения, Владимир Иванович! Желаю побольше верных товарищей,друзей,умных студентов, побольше радости в жизни и по меньше грусти!!Не грустите пожалуйста, а почаще улыбайтесь!!!Вы - наш папа!Спасибо вам за всё,за то что вы с нами всегда!Счастья вам,света, тепла и всего самого чудесного, что только можно представить!С Праздником!
-------------------- ...Здесь невозможно стало жить
Фантазий круг обрёл реальность... АГ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 61 Из: норка Факультет: *** Статус: *** ![]() |
Желаем в жизни Вам успеха,
Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый Ваш обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится. -------------------- не так достают враги, как хитро...е друзья...
Помните! Ничто не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки так хорошо, как уважительное отношение к окружающим! |
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Уважаемый Владимир Иванович!!!
Поздравляем Вас с Днём рождения! Крепкого крепкого здоровья!!! Большого счастья! Хороших учеников! Новых открытий в науке!!! Всего самого лучшего и настоящего!!!! Спасибо Вам!!! Maklaut и Silvia -------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 53 Из: Волгоградище Факультет: самый благородный Статус: VI курс ICQ: 322211852 ![]() |
Владимир Иванович! Вы - лучший!!! Счастья Вам, а главное, богатырского здоровья!!!
У меня непреодолимая гордость за то, что могу с полным основанием назвать себя Вашим учеником!!! Спасибо Вам за все! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 242 Факультет: лечебный Статус: *** ![]() |
С днём рожденья. Пускай вас вегда окружают достойные люди. Здоровья, здоровья, здоровья.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 11:18 |