![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 428 Из: Волгоград Факультет: лечфак Статус: IV курс ICQ: 377130886 ![]() |
Любимые форумчане!!!
Вроде уже 31 декабря, а никто еще друг друга не поздравляет... Можно я тогда начну??!! Итак, поздравляю вас всех с новым годом, пусть он превзойдет все свои ожидания, пусть он будет самым позитивным и веселым!!! Счастья вам всем, успехов и удачи на сессии!! Цалую, обнимяу!!!! -------------------- Наверное, жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать.
Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты, становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить, Относясь к ней, как отец к дочери. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 68 Из: Волжский - Волгоград, Волгоград - Волжский. Факультет: Лечебный когда-то Статус: врач ![]() |
Давайте поздравим глубокоуважаемого Владимира Ивановича!
Владимир Иванович, счастья Вам, успехов и, главное, удачи во всём! Этот год был тяжелым для Вас, но и радостным. Вы честно выиграли все выборы с разгромным счетом. Что справедливо!!! Спасибо, что остались с нами! Постараемся не подвести! СПАСИБО!!! От себя лично и от коллег анестезиологов, реаниматологов, врачей СМП, от людей, которые Вам благодарны, от учеников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 94 Из: RED Army Факультет: лечебничег Статус: II курс ICQ: 462179009 ![]() |
всем счастья в новом году, здоровья и всего самого самого!
И пусть у каждого в этом году все будет как ни как лучше. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nitrogenium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 543 Из: Волжский Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 399959610 ![]() |
Всех-всех с Новым Годом. Счастья в Новом Году, конечно же, здоровья, и всего всего!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 796 Факультет: ? Статус: *** ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 286 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: V курс ICQ: 377826638 ![]() |
Поздравлюя всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть в этом высокостном году сбудутся все мечты,о которых каждый давно мечтал!!!! Счастья,удачи,здоровья, всего-всего и побольше!!!!!
-------------------- "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить".
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
Поздравляю всех с праздником, с новым годом! Пусть в этом году воплотятся в жизнь все наши планы и мечты! А также желаю ЗДОРОВЬЯ, самого главного!
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 20 Факультет: лечебный Статус: IV курс ICQ: 498048458 ![]() |
Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!Здоровья, успехов во всем и любви! Спасибо вам за понимание и поддержку. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Чтобы быть счастливым человеком, нужно уметь достигать своих целей, сохраняя хорошие отношения с людьми, свою репутацию и не жертвовать при этом внутренней гармонией." Кристоф Андре
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛПК "Златоуст" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 762 Из: Волгоград Факультет: хирургическая стоматология Статус: интернатура ICQ: 372979910 ![]() |
Дорогие Друзья!
Прошёл год, а кажется, что только месяц. Столько событий, такая насыщенность, столько новых знакомых, а главное - ДРУЗЕЙ! Стоило жить 18 лет, что бы прожить один такой год! И я хочу пожелать Новому, 2008 Году, что бы он не отставал от своего предшественника и предстал перед нами с самой лучшей своей стороны! Пусть его сопровождают улыбки, радость и исполнения самых заветных желаний! ![]() Ну а мы, со своей стороны, обещаем честно выполнять свой студенческий долг и поддерживать статус студента Волгоградского государственного медицинского университета! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СТУДЕНТЫ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И , КОНЕЧНО, ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ И ЛЮБИМЫЙ ВолГМУ!!! ![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! ![]() -------------------- Живописец должен изображать не то, что он видит, а то, что будет увидено.
Поль Валери Все мы в каком-то смысле поэты, Поэты жизни и судьбы, Слагаем мы ведь не поэмы, Слагаем души и мечты. REGard(t) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 279 Факультет: БМВ Статус: неопределён ![]() |
Всех с праздником!!!!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 469 Факультет: $tom@t Статус: врач ICQ: 477618364 ![]() |
Всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Надеюсь, вернее я уверенна, что следующий, 2008, год будет на много лучше предидущего... и я всем желаю нереальной Удачи
![]() ![]() ФСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! -------------------- Если кошка начала играть с собакой, значит, хозяева осточертели обоим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаотичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 320 Из: Волгоград Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 592412385 ![]() |
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем в новом году здоровья,счастья,любви,успехов,удачи и хорошего настроения! Каждому свое!Так что разбирайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 67 Факультет: леч Статус: VI курс ![]() |
С ПРАЗДНИЧКОМ ! ! !
-------------------- Vivere militare est
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
C Новым Годом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 328 Из: Волжский Факультет: лечебный Статус: I курс ICQ: 368222116 ![]() |
Всех-всех поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!! здоровья, удачи всем громадной!!!!!!!!!!счастья, позитива, улыбок, крыльев за спиной)))))))))))) И чтобы у каждого из вас всего этого было в большооооооом избытке)))))))))))))
-------------------- Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
"Не умеешь - не берись", если ситуация ответственная, а рядом есть скромничающий мастер. "Не умеешь - учись" во всех остальных случаях. |
|
|
![]()
|
|
Папа Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 544 Из: Волгоград - Одесса Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Уважаемый Владимир Иванович, дорогие форумчани!
С наступающим Новым годом! Пожелания здоровья и счастья в Новом году! Профессиональных успехов и благополучия Вашим семьям! Всего самого лучшего!!!! С наступающим! -------------------- Повелитель Воображения и Логической Мысли. Во власти времени...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 621 Факультет: лечебный Статус: V курс ICQ: 383738205 ![]() |
АААААААААА!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весеннее солнце не растопит лёд,
Но память о прошлом всё ещё живёт… Дням потерян счёт… Но я знаю наперёд, Что однажды ко мне счастье всё-таки придёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nitrogenium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 543 Из: Волжский Факультет: МБФ Статус: аспирантура ICQ: 399959610 ![]() |
У меня салют ещё продолжается. Такой огромный, со всез сторон!!!!!!!!!!!!!!!
Всех ещё раз поздравляю с Новым Годом, он уже настал. Будьте счастливы, дорогие мои друзья!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 621 Факультет: лечебный Статус: V курс ICQ: 383738205 ![]() |
У меня салют ещё продолжается. Такой огромный, со всез сторон!!!!!!!!!!!!!!! Прикинь,уже час ночи,а у меня за окном тоже до сих пор САЛЛЛЛЮЮЮТТТТ везде!!!!! ![]() -------------------- Весеннее солнце не растопит лёд,
Но память о прошлом всё ещё живёт… Дням потерян счёт… Но я знаю наперёд, Что однажды ко мне счастье всё-таки придёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() шаккарообразный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 189 Из: Интернет Факультет: фармацевтический Статус: выпускник ![]() |
У меня тут всю ночь салют, работать не дают, хады!=)
-------------------- Время бежит с такой же скоростью, с которой бежите вы...
Конечно, каждый хочет добиться успеха в жизни, но в первую очередь я бы хотел, чтобы обо мне думали как о человеке, который придумал много новых интересных вещей и в конечном итоге смог изменить мир к лучшему" Remember to keep yourself, there is nothing more important than that. Afeni Shakur Для того, чтобы стать гением, нужен талант, для того, чтобы прослыть им - только пиар! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 16:49 |