![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 137 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: III курс ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 760 Факультет: лечебный Статус: ординатура ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) -------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 90 Факультет: Лечебный Статус: V курс ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. а по анатомии ещё неплохой атлас - Ф. Нэттер, если я не ошибаюсь, автор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 204 Из: Волгоград-Тоцкое-2 Факультет: медико-биологический Статус: VI курс ICQ: 498872426 ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. это вы еще не вкусили всю прелесть этой кафедры))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 262 Из: Волгоград Факультет: лечебное дело Статус: III курс ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. а по анатомии ещё неплохой атлас - Ф. Нэттер, если я не ошибаюсь, автор. Я не знаю, химия для меня всё. Обожаю эту науку. Особенно в связи с биологией и медициной. А кстати, когда выбирается кафедра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 104 Из: Шахты, Ростовская обл. Факультет: лечебный Статус: III курс ![]() |
она сама нас выбирает
![]() ничего не выбирается, все обязательно через неё проходят на первом курсе ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 760 Факультет: лечебный Статус: ординатура ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. а по анатомии ещё неплохой атлас - Ф. Нэттер, если я не ошибаюсь, автор. это вам просто повезло)))) у нас тоже такие счастливчики были) -------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 260 Факультет: педиатрия Статус: III курс ![]() |
Ой да ладно вам. Химия - нормальный предмет. Более или менее. БиохимиЯ, как по мне, намного хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Ой да ладно вам. Химия - нормальный предмет. Более или менее. БиохимиЯ, как по мне, намного хуже. ну про неё я даже боюсь задумывать и начинаю копить на гроб(( -------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
Да вы что? Химия, биохимия - нормальные предметы. Закаляют ум и волю
![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 90 Факультет: Лечебный Статус: V курс ![]() |
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. а по анатомии ещё неплохой атлас - Ф. Нэттер, если я не ошибаюсь, автор. это вам просто повезло)))) у нас тоже такие счастливчики были) да нет, там все преподаватели хорошие. У нас вот Н.Н. Складановская была и Т.П. Озерова. И с химией всё хорошо было. Мы даже сдавали экзамены по ней)) А бх так вообще очень интересная и в принципе не сложная. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 262 Из: Волгоград Факультет: лечебное дело Статус: III курс ![]() |
А учебник Ершова - это который "Общая химия. Биофизическая химия"?
|
|
|
![]()
|
|
Dizgarmoniya, ты сжигать их не собираешься? ^^ ага, щаз, для этого что ли тонны краски тратила с бумагой я химию жгла))))) ой господи) что вы из химии такую страсть-то делаете?) ничего в ней такого уж печального нет) я даже с радостью иногда вспоминаю ее))) хороший предмет, хорошая кафедра и преподаватели отличные. а по анатомии ещё неплохой атлас - Ф. Нэттер, если я не ошибаюсь, автор. это вам просто повезло)))) у нас тоже такие счастливчики были) да нет, там все преподаватели хорошие. У нас вот Н.Н. Складановская была и Т.П. Озерова. И с химией всё хорошо было. Мы даже сдавали экзамены по ней)) А бх так вообще очень интересная и в принципе не сложная. Т.П. это мой ночной кошмар 2 семестра.. А учебник Ершова - это который "Общая химия. Биофизическая химия"? угу, оно -------------------- Но уходят всё так же с пустыми
Не руками. Сердцами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Т.П. это мой ночной кошмар 2 семестра.. не знаю-не знаю... я у нее без особых проблем получил 98 во втором сем-е ![]() и экз сдал на отл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 137 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: III курс ![]() |
andy_bob, а фарма?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 53 Из: Дзержинский Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А до какого времени примерно длятся занятия на леч. факе на первом курсе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 104 Из: Шахты, Ростовская обл. Факультет: лечебный Статус: III курс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пастух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 3 907 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: *** ICQ: 174869507 ![]() |
andy_bob, а фарма? Фарма тоже хороша. Но вот доживешь до 6 курса - узнаешь смысл жизни на судебной медицине ![]() -------------------- Для некоторых людей так просто сблизиться с другим человеком, как будто им никто не сказал, что это самое сложное в жизни (Декстер Морган)
They make it look so easy. Connecting with another human being. It's like no one told them it's the hardest thing in the world ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 567 Факультет: лечебный Статус: врач ![]() |
Цитата Но вот доживешь до 6 курса - узнаешь смысл жизни на судебной медицине ![]() Да,да о жизни после смерти, ежели дотянул до субординатуры. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 1:43 |