![]() |
![]() |
Министерство здравоохранения Российской Федерации |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 1 126 Из: Волгоград Факультет: лечебный Статус: выпускник ![]() |
Продолжение темы от Мурка.
Цитата Главная задача-испортить желание другого....то есть по максимуму раскрыть все недостатки и пакости....и потом задать свое новое....ПОЕХАЛИ Цитата Хочу быть БЭТМОНОМ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
он слепой, тк он летучая мышь и у него ультразвук...можно запутаться в высокой прическе....
да и не выспешься.....грустно вопчем хочу знать, где спрятан мой чемодан с миллионом -------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 392 Факультет: . Статус: преподаватель ![]() |
Прости я уже нашёл и потратил, незнал ,что твой.
Хочу охотиться на мамонтов! -------------------- Док Лав.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!... |
|
|
![]()
|
|
![]() нач.мед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 920 Из: вестная КошКа Факультет: --------- Статус: *** ![]() |
за то, что ты потратил мой миллион я тебе не скажу, где прячется мамонт....а он такой забавный!!!
хочу все знать и уметь -------------------- Mundus vult decipi,ergo decipiator
<Мир желает обманываться, пусть же его обманывают> |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 392 Факультет: . Статус: преподаватель ![]() |
Все знать и уметь нельзя! Природа против.
Прости за миллион, хочу , что бы ты нашла миллион золотух дукатов !!! -------------------- Док Лав.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!... |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
ТАк я как всегда всё порчу Дукаты поменял на гривны , гривны на лари короче с этой валютой тока в кинотеатр Волга
Хочу кепку как у Сильвестра Сталоне в фильме про арм спорт Изо всех сил Чтоб так её поварачивать козырьком назад и в зверюгу... бабах -------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
межфорумский эксчемпион по волейболу!!! и не тока:) |
|
|
![]()
|
|
А тут ШварцНегер на моцацикле(терминатор) ! и рушит твою мечту в хлам.
Хочу дом, газон, забор. И жить не тужить. -------------------- Док Лав.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() тяжёлая артиллерия форума ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 287 Из: менения в природе происходят год от года Факультет: Милости просим Статус: *** ![]() |
Дом , забор , колючая проволка , вертухай на вышке с винтарём, строгий режим, миска с боландой три раза в сутки, майдан, Хорошие мечты , главное легко осуществимые,
![]() Хочу чтобы кот Леопольд поймал таки тех двух мышей -------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
|
|
![]()
|
|
Тогда мульт закончится, и дети будут расстроены! Вы злодей.
Хочу , чтоб Мурка одержала победу в бою на кулачках. -------------------- Док Лав.
|
|
![]()
|
|
Все в шоке, в мире хаос, МАТРИАРХАТ ИДЁТ, Мурка творит безпредел, БААльшой в реанимации, многие от этого счастливы, радость, веселье, пьянка, печень в шоке, печеночная кома, Все в коме, БААльшой счастлив, Мурка в шоке , БААльшой творит безпредел, МАтриархат ушел
Хочу новую гитару -------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
|
|
![]()
|
|
На гитару сядут Поклонницы попками и все. Злиться нельзя и обидно.
Хочу чтоб Котлетка была смешней ведущего – это залог победы ! -------------------- Док Лав.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 15 Из: Волгоград Факультет: Лечебный Статус: *** ![]() |
На Армена никто больше не будет обращать внимание, он обидется и перестанет вести КВН. Котлетка будет веселить всех до тех пор, пока её игроки не выпустятся из Университета. Итог: Котлетка ушла, обиженный Армен ушёл и КВН перестал существовать.
Хочу, чтобы на улицах Волгограда появились урны для мусора!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Вы великий человек - Non Grata , но торговля оружием очень большая часть пополнение бюджета страны производителя. А если есть ружье, то оно выстрелит рано или поздно.
Хочу что бы люди сначала думали , а потом действие совершали. -------------------- Док Лав.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 25 Из: Москва Факультет: медицинский Статус: врач ICQ: 293751216 ![]() |
А представь если это тормоз, он же часа два или три думать будет!
Хочу счастья всем даром и чтобы ни кто не ушел обиженным! -------------------- Когда жёлудь спелый, ему всякая свинья рада.
|
|
|
![]()
|
|
Когда у всех много и одинаково . люди перестают это замечать, и нужно будет сверх счастье , а потом сверх сверх счастье
Чтоб Буш перестал быковать -------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 2 Факультет: Клинич. психологии Статус: абитуриент ![]() |
тогда на американцев вообще перестанут обращать внимание, а быть в забвении - это очень очень грустно!
хочу в Грецию |
|
|
![]()
|
|
В Греции все есть и тебе через время все это надоест.
Хочу чаще с ВАМИ общаться. -------------------- Док Лав.
|
|
![]()
|
|
Госспидя В чём проблема-то? НУ ладно щас испорчу. Надоедим друг дружке. подеремся , Скока на всех гипса понадобиться Ужас!!!
Какому нибудь скульптору не хватит Гипса на скульптуру. В результате самоссожжение на краной площади, Церители радостный т.к. на одного конкурента меньше. Звонит Лужкову и говорит: Хочу отлить ИЗ Бронзы бюст Киркорова, размер 100 на 100м Такой блин мега проэкт, Вся бронза страны идет На Бюст Киркорова, В итоге вся метталургия останавливаеться, толпы рабочих Выходят на площадь С КРИКАМИ: СЖЕЧЬ ФОРУМ, СЖЕЧЬ, ПОнимаш какая перспективка Хочу СЛАДКИЙ персик -------------------- НАФТЕЛЬ БРАБУрр-ПРИНОСЯЩИЙ РАДОСТЬ
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата Сообщений: 7 Из: Volgograd (city of Hero) Факультет: психология Статус: абитуриент ![]() |
![]() Хочу компанию Microsoft... ![]() -------------------- Жизнь после смерти, существует лишь для тех - кто её выдумал...
|
|
|
Аленка |
![]()
|
Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |